Asistencia de Verizon

Agente interno Cerrar

Prueba el agente interno

¿Lo tienes? ¡Úsalo!

¿Lo necesitas? ¡Obténlo!

Soluciones rápidas y fáciles 24/7, directo en tu PC.

Clientes con discapacidades
  • RESIDENCIAL
  • NEGOCIOS
  • MÓVIL

• Servicios

Pedir servicios

Ver todos los planes y paquetes

Ofertas especiales

Traslado

Clientes actuales

Agregar o cambiar servicios

Renovar o cambiar de paquete

FiOS

Acerca de FiOS

FiOS Internet

FiOS TV

FiOS Voz digital

Estándar

Internet de alta velocidad (DSL)

DIRECTV®

Tel. residencial

Conoce qué servicios de Verizon están disponibles en tu área.

• Mi Verizon

Correo electrónico y llamadas

Revisar correo electrónico

Visual 411 de Verizon

Factura y pago

Ver factura

Pagar factura

Pagar factura final

Administrar pago automático

Administrar facturación electrónica

Mis servicios

Agregar o cambiar servicios

Renovar o cambiar de paquete

Revisar cuenta

Administrar mi Internet

Administrar plan de voz

• Asistencia

Ayuda de la comunidad

Buscar

Comunícate con nosotros

Verizon en Facebook Verizon en Twitter Verizon en Google Plus Verizon en YouTube

• Mira FiOS

Mira miles de tus películas y programas de TV favoritos, por demanda y en vivo. Alquila o compra tus favoritos y míralos en cualquier aparato. O mira qué hay esta noche y programa tu DVR. ¡Puedes hacer todo!

Mira TV y películas gratis

Alquila o compra

Configura tu experiencia de TV

• Tendencias

Mira estas noticias en tiempo real con el último contenido y entretenimiento de Internet. Incluye titulares de noticias, deportes, entretenimiento y más.

Noticias y estilo de vida

Ríete, aprende trucos y descubre lo increíble que es FiOS. Explora hoy FiOS Lounge.

Inicio
Alertas de ingreso de Verizon

Internet de alta velocidad

Ayuda para ingresar

Acceso a Mi Verizon

___________________________________   ___________________________________
Ingresa a Mi Verizon
Revisa tu correo electrónico de verizon.net, paga tu factura, mira la información de la cuenta, compra nuevos productos y más.
Inscripción en Mi Verizon
Crea un perfil de Mi Verizon. Para verificar tu identidad, necesitarás tu número de cuenta de Verizon Online o tu número telefónico.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña?

___________________________________   ___________________________________
¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña?*
Para recuperar tu nombre de usuario o contraseña, necesitarás tu número de teléfono o de cuenta de Verizon e información para verificar tu identidad.
*Si tienes el Módem Westell 2200, el Módem Westell 6100, el Westell VersaLink 327W, o si utilizas Outlook Express, debes actualizar las configuraciones del software para que coincidan con tu nueva contraseña de Verizon Online. Si no actualizas tus configuraciones, no podrás conectarte a Internet, o no podrás enviar y recibir correos electrónicos utilizando Outlook Express.
Ver también:
Configuraciones de privacidadAceptar cookiesAceptar cookies SolutionDesc2=18100,17893,17894,16909;;SeeAlsoLinks=16841,17039,17039;SolutionDesc1=16969,17039
Página de ingreso a Verizon

Entra

y recibe ayuda personalizada

¿Sabías?

Muchos problemas del equipo pueden solucionarse
¡en menos de 5 minutos!

Verifica que tu equipo esté enchufado y que haya electricidad en el resto de tu casa

Mi Verizon

herramientas de asistencia

Mira FiOS

Tendencias

• Visual 411