Asistencia de Verizon

Agente interno Cerrar

Prueba el agente interno

¿Lo tienes? ¡Úsalo!

¿Lo necesitas? ¡Obténlo!

Soluciones rápidas y fáciles 24/7, directo en tu PC.

Clientes con discapacidades
  • RESIDENCIAL
  • NEGOCIOS

Sitios de Verizon Business

• MÓVIL

Internet de alta velocidad

Utilizar el comando Ping para verificar tu conexión a Internet Esta prueba de ping envía paquetes de datos desde tu computadora a un servidor en internet para probar tu conexión a internet. Si la conexión está funcionando, el número de paquetes de datos enviados desde tu computadora será igual al número de paquetes recibidos por el servidor. Verifica que los paquetes de datos están yendo desde tu computadora a tu enrutador o compuerta y, finalmente, al servidor en internet.

Selecciona tu sistema operativo de la lista que aparece a continuación:

Configuraciones de privacidadAceptar cookiesAceptar cookies SolutionDesc1=43339,43339,43374,43375
Alertas de ingreso de Verizon

Entra

y recibe ayuda personalizada

¿Sabías?

Muchos problemas del equipo pueden solucionarse
¡en menos de 5 minutos!

Verifica que tu equipo esté enchufado y que haya electricidad en el resto de tu casa

Cuenta y servicios

• Pagar factura
  • Agregar/Cambiar servicios
  • Administrar Mis recompensas+
  • Renovar tu contrato
  • Servicios de administración
  • Visual 411

Correo electrónico, noticias y TV

• Revisar correo electrónico
  • Anuncios

herramientas de asistencia