Asistencia de Verizon

Agente interno Cerrar

Prueba el agente interno

¿Lo tienes? ¡Úsalo!

¿Lo necesitas? ¡Obténlo!

Soluciones rápidas y fáciles 24/7, directo en tu PC.

Clientes con discapacidades
  • RESIDENCIAL
  • NEGOCIOS

Sitios de Verizon Business

• MÓVIL
  • Servicios

Pedir servicios

Ver todos los planes y paquetes

Ofertas especiales

Simplicidad en la mudanza

Clientes actuales

Agregar o cambiar servicios

Renovar o cambiar de paquete

Conoce qué servicios de Verizon están disponibles en tu área.

• Mi Verizon

Correo electrónico y llamadas

Revisar correo electrónico

Visual 411 de Verizon

Factura y pago

Ver factura

Pagar factura

Pagar factura final

Administrar pago automático

Administrar facturación electrónica

Mis servicios

Agregar o cambiar servicios

Renovar o cambiar de paquete

Revisar cuenta

Administrar mi internet

Administrar plan de voz

• Asistencia

Ayuda de la comunidad

• Mira FiOS

Mira miles de tus programas de TV y películas favoritos por demanda y en vivo. Alquila o compra tus favoritos y míralos en cualquier aparato. O mira qué hay esta noche y programa tu DVR. ¡Puedes hacer todo!

Mira TV y películas gratis

Alquila o compra

Configura tu experiencia de TV

• Tendencias

Mira estas noticias en tiempo real con el último contenido y entretenimiento de Internet. Incluye titulares de noticias, deportes, entretenimiento y más.

¡Mira las tendencias!

Inicio

Internet de alta velocidad

¿Cuál es el nombre de usuario y la contraseña de mi enrutador?  Todos los enrutadores y compuertas para Internet de alta velocidad vienen del fabricante con un nombre de usuario y una contraseña predeterminados. Cada fabricante puede usar una combinación de nombre de usuario y contraseña diferente como predeterminada. Si no cambiaste tu contraseña predeterminada cuando configuraste el enrutador, puedes usar la tabla a continuación para buscar el nombre de usuario y contraseña predeterminados de tu enrutador o compuerta.

Enrutador Nombre de usuario Contraseña
Compuerta D-Link 2750B admin contraseña
Compuerta Actiontec GT704WGB admin contraseña
Actiontec GT704WGB admin contraseña
Actiontec GT704WG admin contraseña
Westell VersaLink 7500 admin contraseña
Westell VersaLink 327W admin contraseña
Linksys BEFW11S4 Dejar campo en blanco admin

Si cambiaste la contraseña de tu enrutador o compuerta durante la configuración, es fundamental que encuentres las nuevas configuraciones de seguridad que anotaste. Si no recuerdas la nueva contraseña y no puedes encontrar el papel que contiene las nuevas configuraciones de seguridad, tu única opción será restablecer tu enrutador o compuerta con las configuraciones predeterminadas. Esto es bastante problemático. Cuando restableces tu enrutador o compuerta, no solo restableces la contraseña al valor predeterminado, también borras todas tus configuraciones de red. Esto incluye el SSID y la clave de codificación de la red. Esto significa que deberás reconfigurar tu red y todos los adaptadores inalámbricos de las computadoras conectadas a tu red doméstica.
Configuraciones de privacidadAceptar cookiesAceptar cookies SolutionDesc1=44834
Alertas de ingreso de Verizon

Entra

y recibe ayuda personalizada

¿Sabías?

Muchos problemas del equipo pueden solucionarse
¡en menos de 5 minutos!

Verifica que tu equipo esté enchufado y que haya electricidad en el resto de tu casa

Mi Verizon

Herramientas de asistencia

Mira FiOS

Tendencias

• Visual 411