Asistencia de Verizon

Agente interno Cerrar

Prueba el agente interno

¿Lo tienes? ¡Úsalo!

¿Lo necesitas? ¡Obténlo!

Soluciones rápidas y fáciles 24/7, directo en tu PC.

Clientes con discapacidades
  • Servicios
  • Comprar
  • Mi Verizon

Cuentas y servicios

Ver Mi factura

Pagar mi factura

Cambiar mi contraseña

Cambiar mi perfil

Administrar subcuentas

Administrar mis servicios

Agregar/Cambiar servicios

Revisar cuenta

Visual 411 de Verizon

Administrar mi internet

TV y películas

• Asistencia

Ayuda de la comunidad

Internet de alta velocidad

Ayuda para ingresar

Acceso a Mi Verizon

___________________________________   ___________________________________
Ingresa a Mi Verizon
Revisa tu correo electrónico de verizon.net, paga tu factura, mira la información de la cuenta, compra nuevos productos y más.
Inscripción en Mi Verizon
Crea un perfil de Mi Verizon. Para verificar tu identidad, necesitarás tu número de cuenta de Verizon Online o tu número telefónico.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña?

___________________________________   ___________________________________
¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña?*
Para recuperar tu nombre de usuario o contraseña, necesitarás tu número de teléfono o de cuenta de Verizon e información para verificar tu identidad.
*Si tienes el Módem Westell 2200, el Módem Westell 6100, el Westell VersaLink 327W, o si utilizas Outlook Express, debes actualizar las configuraciones del software para que coincidan con tu nueva contraseña de Verizon Online. Si no actualizas tus configuraciones, no podrás conectarte a Internet, o no podrás enviar y recibir correos electrónicos utilizando Outlook Express.
Ver también:
Configuraciones de privacidadAceptar cookiesAceptar cookies SolutionDesc2=18100,17893,17894,16909;;SeeAlsoLinks=16841,17039,17039;SolutionDesc1=16969,17039
Alertas de ingreso de Verizon

Entra

y recibe ayuda personalizada

¿Sabías?

Muchos problemas del equipo pueden solucionarse
¡en menos de 5 minutos!

Verifica que tu equipo esté enchufado y que haya electricidad en el resto de tu casa

Comprar FiOS

• FiOS Internet
  • FiOS TV
  • FiOS Voz digital
  • Ofertas de FiOS

Cuenta y servicios

Correo electrónico, noticias y TV

• Revisar correo electrónico
  • Anuncios

herramientas de asistencia