Asistencia de Verizon

Agente interno Cerrar

Prueba el agente interno

¿Lo tienes? ¡Úsalo!

¿Lo necesitas? ¡Obténlo!

Soluciones rápidas y fáciles 24/7, directo en tu PC.

Clientes con discapacidades
  • Servicios
  • Comprar
  • Mi Verizon

Cuentas y servicios

Ver Mi factura

Pagar mi factura

Cambiar mi contraseña

Cambiar mi perfil

Administrar subcuentas

Administrar mis servicios

Agregar/Cambiar servicios

Revisar cuenta

Visual 411 de Verizon

Administrar mi internet

TV y películas

• Asistencia

Ayuda de la comunidad

Internet de alta velocidad

¿Cuál es el nombre de usuario y la contraseña de mi enrutador?  Todos los enrutadores y compuertas para Internet de alta velocidad vienen del fabricante con un nombre de usuario y una contraseña predeterminados. Cada fabricante puede usar una combinación de nombre de usuario y contraseña diferente como predeterminada. Si no cambiaste tu contraseña predeterminada cuando configuraste el enrutador, puedes usar la tabla a continuación para buscar el nombre de usuario y contraseña predeterminados de tu enrutador o compuerta.

Enrutador Nombre de usuario Contraseña
Compuerta D-Link 2750B admin contraseña
Compuerta Actiontec GT704WGB admin contraseña
Actiontec GT704WGB admin contraseña
Actiontec GT704WG admin contraseña
Westell VersaLink 7500 admin contraseña
Westell VersaLink 327W admin contraseña
Linksys BEFW11S4 Dejar campo en blanco admin

Si cambiaste la contraseña de tu enrutador o compuerta durante la configuración, es fundamental que encuentres las nuevas configuraciones de seguridad que anotaste. Si no recuerdas la nueva contraseña y no puedes encontrar el papel que contiene las nuevas configuraciones de seguridad, tu única opción será restablecer tu enrutador o compuerta con las configuraciones predeterminadas. Esto es bastante problemático. Cuando restableces tu enrutador o compuerta, no solo restableces la contraseña al valor predeterminado, también borras todas tus configuraciones de red. Esto incluye el SSID y la clave de codificación de la red. Esto significa que deberás reconfigurar tu red y todos los adaptadores inalámbricos de las computadoras conectadas a tu red doméstica.
Configuraciones de privacidadAceptar cookiesAceptar cookies SolutionDesc1=44834
Alertas de ingreso de Verizon

Entra

y recibe ayuda personalizada

¿Sabías?

Muchos problemas del equipo pueden solucionarse
¡en menos de 5 minutos!

Verifica que tu equipo esté enchufado y que haya electricidad en el resto de tu casa

Comprar FiOS

• FiOS Internet
  • FiOS TV
  • FiOS Voz digital
  • Ofertas de FiOS

Cuenta y servicios

Correo electrónico, noticias y TV

• Revisar correo electrónico
  • Anuncios

herramientas de asistencia