Asistencia de Verizon

Agente interno Cerrar

Prueba el agente interno

¿Lo tienes? ¡Úsalo!

¿Lo necesitas? ¡Obténlo!

Soluciones rápidas y fáciles 24/7, directo en tu PC.

Clientes con discapacidades
  • RESIDENCIAL
  • NEGOCIOS

Sitios de Verizon Business

• MÓVIL

Internet de alta velocidad

Requisitos del sistema para una red inalámbrica con una compuerta Westell VersaLink 327W La computadora que esté conectada a tu compuerta Westell VersaLink 327W debe cumplir con los requisitos del sistema mínimos para Internet de alta velocidad de Verizon. Todas las demás computadoras de tu red doméstica deben cumplir con los requisitos de sistema mínimos para el equipo al cual están conectadas (compuerta, adaptador para PC portátiles o adaptador USB).

Nota: si bien puedes utilizar versiones anteriores del sistema operativo Windows, te resultará mucho más fácil si todas las computadoras de tu red doméstica usan Windows XP. Windows XP fue diseñado con funciones y asistentes de instalación específicos para redes domésticas.

Selecciona el hardware Westell correspondiente para ver sus requisitos del sistema:
Compuerta Westell VersaLink Imagen de la tarjeta de PC Westell para PC portátil Adaptador USB inalámbrico Westell
Compuerta VersaLink 327WAdaptador para PC portátilesAdaptador USB

Regresar a Red inalámbrica VersaLink 327W
Configuraciones de privacidadAceptar cookiesAceptar cookies Compuerta Westell VersaLinkAdaptador USB inalámbrico Westell SolutionDesc2=43021;;SolutionDesc1=17923,17531,17532,17533,17531,17532,17533
Alertas de ingreso de Verizon

Entra

y recibe ayuda personalizada

¿Sabías?

Muchos problemas del equipo pueden solucionarse
¡en menos de 5 minutos!

Verifica que tu equipo esté enchufado y que haya electricidad en el resto de tu casa

Mi Verizon

Herramientas de asistencia

Mira FiOS

Tendencias

• Visual 411