Asistencia de Verizon

Agente interno Cerrar

Prueba el agente interno

¿Lo tienes? ¡Úsalo!

¿Lo necesitas? ¡Obténlo!

Soluciones rápidas y fáciles 24/7, directo en tu PC.

Clientes con discapacidades
  • RESIDENCIAL
  • NEGOCIOS

Sitios de Verizon Business

• MÓVIL
  • Servicios

Pedir servicios

Ver todos los planes y paquetes

Ofertas especiales

Simplicidad en la mudanza

Clientes actuales

Agregar o cambiar servicios

Renovar o cambiar de paquete

Conoce qué servicios de Verizon están disponibles en tu área.

• Mi Verizon

Correo electrónico y llamadas

Revisar correo electrónico

Visual 411 de Verizon

Factura y pago

Ver factura

Pagar factura

Pagar factura final

Administrar pago automático

Administrar facturación electrónica

Mis servicios

Agregar o cambiar servicios

Renovar o cambiar de paquete

Revisar cuenta

Administrar mi internet

Administrar plan de voz

• Asistencia

Ayuda de la comunidad

• Mira FiOS

Mira miles de tus programas de TV y películas favoritos por demanda y en vivo. Alquila o compra tus favoritos y míralos en cualquier aparato. O mira qué hay esta noche y programa tu DVR. ¡Puedes hacer todo!

Mira TV y películas gratis

Alquila o compra

Configura tu experiencia de TV

• Tendencias

Mira estas noticias en tiempo real con el último contenido y entretenimiento de Internet. Incluye titulares de noticias, deportes, entretenimiento y más.

¡Mira las tendencias!

Inicio

Internet de alta velocidad

Requisitos del sistema para una red inalámbrica con una compuerta Westell VersaLink 327W La computadora que esté conectada a tu compuerta Westell VersaLink 327W debe cumplir con los requisitos del sistema mínimos para Internet de alta velocidad de Verizon. Todas las demás computadoras de tu red doméstica deben cumplir con los requisitos de sistema mínimos para el equipo al cual están conectadas (compuerta, adaptador para PC portátiles o adaptador USB).

Nota: si bien puedes utilizar versiones anteriores del sistema operativo Windows, te resultará mucho más fácil si todas las computadoras de tu red doméstica usan Windows XP. Windows XP fue diseñado con funciones y asistentes de instalación específicos para redes domésticas.

Selecciona el hardware Westell correspondiente para ver sus requisitos del sistema:
Compuerta Westell VersaLink Imagen de la tarjeta de PC Westell para PC portátil Adaptador USB inalámbrico Westell
Compuerta VersaLink 327WAdaptador para PC portátilesAdaptador USB

Regresar a Red inalámbrica VersaLink 327W
Configuraciones de privacidadAceptar cookiesAceptar cookies Compuerta Westell VersaLinkAdaptador USB inalámbrico Westell SolutionDesc2=43021;;SolutionDesc1=17923,17531,17532,17533,17531,17532,17533
Alertas de ingreso de Verizon

Entra

y recibe ayuda personalizada

¿Sabías?

Muchos problemas del equipo pueden solucionarse
¡en menos de 5 minutos!

Verifica que tu equipo esté enchufado y que haya electricidad en el resto de tu casa

Mi Verizon

Herramientas de asistencia

Mira FiOS

Tendencias

• Visual 411