Asistencia de Verizon

Agente interno Cerrar

Prueba el agente interno

¿Lo tienes? ¡Úsalo!

¿Lo necesitas? ¡Obténlo!

Soluciones rápidas y fáciles 24/7, directo en tu PC.

Clientes con discapacidades
  • RESIDENCIAL
  • NEGOCIOS
  • MÓVIL

• Servicios

Pedir servicios

Ver todos los planes y paquetes

Ofertas especiales

Traslado

Clientes actuales

Agregar o cambiar servicios

Renovar o cambiar de paquete

FiOS

Acerca de FiOS

FiOS Internet

FiOS TV

FiOS Voz digital

Estándar

Internet de alta velocidad (DSL)

DIRECTV®

Tel. residencial

Conoce qué servicios de Verizon están disponibles en tu área.

• Mi Verizon

Correo electrónico y llamadas

Revisar correo electrónico

Visual 411 de Verizon

Mis servicios

Agregar o cambiar servicios

Renovar o cambiar de paquete

Revisar cuenta

Administrar mi Internet

Administrar plan de voz

• Asistencia

Ayuda de la comunidad

Buscar

Comunícate con nosotros

Verizon en Facebook Verizon en Twitter Verizon en Google Plus Verizon en YouTube

• Mira FiOS

Mira miles de tus películas y programas de TV favoritos, por demanda y en vivo. Alquila o compra tus favoritos y míralos en cualquier aparato. O mira qué hay esta noche y programa tu DVR. ¡Puedes hacer todo!

Mira TV y películas gratis

Alquila o compra

Configura tu experiencia de TV

• Tendencias

Mira estas noticias en tiempo real con el último contenido y entretenimiento de Internet. Incluye titulares de noticias, deportes, entretenimiento y más.

Noticias y estilo de vida

Ríete, aprende trucos y descubre lo increíble que es FiOS. Explora hoy FiOS Lounge.

Inicio
Alertas de ingreso de Verizon

Internet de alta velocidad

Utilizar el comando Ping para verificar tu conexión a Internet Esta prueba de ping envía paquetes de datos desde tu computadora a un servidor en internet para probar tu conexión a internet. Si la conexión está funcionando, el número de paquetes de datos enviados desde tu computadora será igual al número de paquetes recibidos por el servidor. Verifica que los paquetes de datos están yendo desde tu computadora a tu enrutador o compuerta y, finalmente, al servidor en internet.

Selecciona tu sistema operativo de la lista que aparece a continuación:

Configuraciones de privacidadAceptar cookiesAceptar cookies SolutionDesc1=43339,43339,43374,43375
Página de ingreso a Verizon

Entra

y recibe ayuda personalizada

¿Sabías?

Muchos problemas del equipo pueden solucionarse
¡en menos de 5 minutos!

Verifica que tu equipo esté enchufado y que haya electricidad en el resto de tu casa

Mi Verizon

herramientas de asistencia

Mira FiOS

Tendencias

• Visual 411