Preguntas frecuentes sobre el Motorola moto 5G

El Motorola Moto 5G transforma tu dispositivo Motorola moto en un dispositivo 5G, para que puedas conectarte a la red 5G Ultra Wideband.

Acerca del Moto 5G

1. ¿Qué es el Motorola 5G moto mod?

El 5G moto mod es un accesorio que permite a tu Motorola moto z2 force edition, Motorola moto z3 o Motorola moto z4 conectarse a la red 5G Ultra Wideband. Simplemente coloca el 5G moto mod en la parte trasera de tu moto z3 o moto z4 para conectarte a la red de banda ultra ancha 5G cuando estés dentro del área de cobertura.

Visita las Preguntas frecuentes sobre 5G móvil para obtener más información sobre la red 5G Ultra Wideband.

2. ¿Soy elegible para comprar un 5G moto mod?

Para usar el 5G moto mod debes tener un plan compatible y uno de los siguientes dispositivos que se compran en Verizon:

3. ¿Qué pasará con mis datos cuando use mi 5G moto mod fuera del área de cobertura de banda ultra ancha 5G de Verizon?

Cuando uses tu 5G moto mod fuera del área de cobertura de Verizon 5G Ultra Wideband, tu dispositivo cambiará automáticamente de la red Verizon 5G Ultra Wideband a la red Verizon 4G LTE.

4. ¿Cómo instalo la actualización de software en mi moto z3 para poder conectarme a la red de banda ultra ancha 5G con el 5G moto mod?

Antes de conectar el 5G moto mod en tu moto z3, debes asegurarte de que el dispositivo tenga el software más reciente SU4 (PDX29.84-30). Si tienes un software anterior como SU 0 (ODX28.66-18-1), SU 1 (ODX28.66-18-4), SU 2 (ODX28.66-18-6) o SU 3 (ODX28.66-18-6-2), tendrás que actualizar a SU 4.

Una vez que el 5G moto mod se conecte a tu dispositivo, recibirás una notificación en tu moto z3 cuando la actualización de software esté disponible. Tendrás que estar en un área de cobertura de 4G LTE o banda ultra ancha 5G para recibir la actualización de software.

La actualización del mod se realizará automáticamente en 5 a 10 minutos. La pantalla te notificará cuando la actualización se haya completado.

5. ¿Puedo usar mi Motorola moto 5G en las ciudades donde 5G Home Internet está disponible?

No. Debido a diferencias técnicas en las tecnologías de la red, el moto 5G no se conectará a la red de 5G móvil en esas ciudades durante el lanzamiento. El 5G moto mod funcionará en nuestra red de banda ultra ancha 5G. Ve dónde la red de banda ultra ancha 5G de Verizon está disponible.

6. © 2020 MOTOROLA y el logotipo de la M estilizada son marcas comerciales de Motorola Trademark Holdings, LLC. El resto de las marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.