Trae tu propio dispositivo

Sin importar si eres un cliente nuevo o existente de Verizon, podemos ayudarte a agregar un dispositivo que ya tienes a tu cuenta y comenzar a usarlo de inmediato.

Para traer tu propio dispositivo a Verizon, ve a la página Activa un dispositivo que ya tienes y sigue las instrucciones.

Al activar un dispositivo desbloqueado aprobado en la red de Verizon, es posible que algunos servicios de Verizon no funcionen una vez que te cambies.

Preguntas frecuentes

activate-your-own-device: ¿Puedo agregar un dispositivo que usé antes con otro proveedor de servicio móvil a la cuenta de Mi Verizon?

Eso depende del dispositivo que quieras traer.  Revisa la elegibilidad de tu teléfono en la página Trae tu propio dispositivo. Ingresa el ID del dispositivo para averiguar si es elegible para agregar a tu cuenta de Verizon.

activate-your-own-device: ¿Puedo traer un dispositivo que usé con un proveedor anterior y mantener mi número telefónico viejo?

Sí. A eso lo denominamos "transferir tu número". Para obtener más información sobre la transferencia de tu número telefónico, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre la transferencia de tu número a Verizon.

activate-your-own-device: ¿Puedo obtener protección de dispositivos si traigo mi propio dispositivo?

Prácticamente, todos los dispositivos compatibles con la red de Verizon también son elegibles para la protección de dispositivos. Esto incluye dispositivos que vende Verizon, dispositivos que se usan en las redes de otros proveedores y dispositivos que se compran directamente al fabricante. Verificar compatibilidad de dispositivos.

activate-your-own-device: ¿Cómo agrego un dispositivo que ya tengo en una línea nueva en la cuenta de Mi Verizon?

Sigue los pasos que aparecen a continuación para agregar un dispositivo que ya tienes a una línea nueva o existente de tu cuenta.

• Desde Dispositivo de escritorio/teléfono/tablet - Visita nuestra página Activa un dispositivo que ya tienes en Mi Verizon. Elige si deseas agregar el dispositivo a una línea nueva o existente y luego sigue las instrucciones.
    • Desde My Verizon app -
      1. Desde el menú, toca Dispositivos
      2. Toca Agregar dispositivo
      3. Selecciona Activar un dispositivo que ya tengo
      4. Sigue las indicaciones de las siguientes pantallas para activar el dispositivo.

activate-your-own-device: ¿Puedo usar un teléfono que usé anteriormente con un plan mensual estándar de servicio prepagado y viceversa?

Muchos dispositivos (incluidos algunos modelos iPhone®) pueden transferirse entre cuentas estándar y cuentas Prepaid.

Consulta si tu teléfono es elegible para una:

Si tu teléfono no es compatible con la cuenta que deseas, será necesario que compres un teléfono nuevo:

activate-your-own-device: Tengo más preguntas...