Activa tu teléfono

Descubre cómo activar tu teléfono, ya sea que lo hayas comprado en Verizon o traigas tu dispositivo.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo activo un teléfono que compré en Verizon?

Cuando pidas un nuevo teléfono en Verizon, estará listo para activar en cuanto lo enciendas. Simplemente sigue los pasos que aparecen en la pantalla para completar la activación y la configuración.

2. Tengo mi propio teléfono, pero no lo compré en Verizon. ¿Cómo puedo activarlo?

Consulta nuestra página Trae tu dispositivo para comprobar la elegibilidad. Si tu teléfono es compatible con nuestra red, se explicarán los pasos para activarlo.

3. Si traigo mi teléfono, ¿en cuánto tiempo después de activarlo podré usarlo?

Por lo general, podrás usar el dispositivo en pocos minutos.  Sin embargo, en algunos casos, puede demorar hasta 24 horas.

4. Necesito una tarjeta SIM para el teléfono que traeré. ¿Cómo puedo obtener una?

Las tarjetas SIM nuevas son gratuitas en Verizon. Puedes pedir una por Internet en la página Solicitar tarjeta SIM en Mi Verizon.

5. ¿Cómo transfiero contenido de mi teléfono usado al nuevo?

La forma más sencilla de transferir el contenido de tu teléfono usado a tu nuevo teléfono es ingresar a nuestro Centro de transferencia de contenido.

Ve nuestro video sobre cómo traer tu dispositivo a Verizon

Android es una marca comercial de Google, Inc.
Apple y iPad son marcas comerciales registradas de Apple Inc.

Ayuda para transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Activa un dispositivo diferente

Apple® iPad®
Tablet Android™
Verizon Jetpack®