Preguntas frecuentes acerca de ofertas y promociones de dispositivos móviles

Descubre cómo funcionan las ofertas de dispositivos móviles de Verizon, como el programa "Compra uno, obtén otro" (BOGO), los intercambios y las ofertas gratuitas o con descuento.

Para descubrir cómo funcionan las ofertas de reembolso, visita nuestras Preguntas frecuentes acerca de ofertas de reembolso de dispositivos móviles de Verizon: teléfonos, tablets y relojes.

Ofertas de Verizon
Ve nuestras últimas ofertas en teléfonos y accesorios.