Ya no es compatible: AppFlash℠

Verizon ya no admite AppFlash. Ya no se actualizarán las experiencias en la aplicación.

Si todavía no se ha desactivado AppFlash a través de las actualizaciones automáticas de la aplicación en tu dispositivo, desactiva AppFlash.

Existen 2 maneras en que puedes deshabilitar AppFlash:

• En la aplicación:
    1. Toca el ícono Settings (Configuración) en el extremo inferior izquierdo de la pantalla.
    2. En "Configuration" ("Configuración"), toca Disable AppFlash (Desactivar AppFlash).
    3. Desplázate hasta "AppFlash" y toca o desliza el botón a la posición OFF (DESACTIVADO).
      • El botón cambiará de color verde a gris.
  • En Configuración de tu dispositivo:
    1. En la pantalla de inicio, toca Settings (Configuración).
    2. Desplázate hacia abajo y toca Home screen (Pantalla de inicio).
    3. Desplázate hasta "AppFlash" y luego toca o desliza el botón a la posición OFF (DESACTIVADO).
      • El botón cambiará de color verde a gris.