Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Welcome" (Bienvenido).

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Bienvenido

En la pantalla "Bienvenido", selecciona el idioma que quieras, luego toca COMENZAR.

Paso: 5 Activa tu nuevo Alcatel Avalon V

En la pantalla "Activación del teléfono", toca SIGUIENTE. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña, luego toca CONECTAR o toca SALTAR para omitir el paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 7: Selecciona un método de restauración

En la pantalla "Copy apps & data", toca Copy your data (Copiar tus datos) si quieres copiar datos respaldados de un dispositivo anterior. Toca Set up as new (Configurar como nuevo) si no quieres restaurar tus datos.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Protege tu teléfono

Toca la opción correspondiente para configurar un bloqueo de pantalla:
  • Configura un patrón para desbloquear el teléfono uniendo unos puntos.
  • Configura un PIN numérico para desbloquear el teléfono.
  • Configura una contraseña para desbloquear tu teléfono.
  • Por último, puedes elegir No ahora, luego toca Saltar de todos modos para omitir la configuración del bloqueo de pantalla.

Paso 10: configura el asistente de voz

Si iniciaste sesión en tu cuenta de Google, activa el botón y toca ACEPTO para configurar Voice Match, luego sigue las indicaciones que aparecen en pantalla. Toca NO THANKS (NO, GRACIAS) si no quieres configurarlo.

Paso 11: opciones adicionales

En la pantalla "¿Algo más?", puedes configurar opciones adicionales, por ejemplo puedes crear otra cuenta de correo electrónico. Si no quieres configurar ninguna opción adicional, toca NO THANKS (NO, GRACIAS).

Paso 12: Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

Paso 13: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Configura Verizon Cloud tocando SIGUIENTE o SALTAR para omitir este paso.

Paso 14: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security activando el botón y tocando ACCEPT (ACEPTO). Toca SKIP (SALTAR) si no quieres configurarlo.

Paso 15: Ya terminaste

En la pantalla "Ready to go!", toca GOT IT! (ENTENDIDO) para completar la configuración inicial.