Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla del LG V50 ThinQ, luego suelta.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Bienvenido

En la pantalla "Asistente de configuración", selecciona el idioma correspondiente y toca Siguiente.

Paso 5: Activa tu nuevo LG V50 ThinQ

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

Paso 7: Copia aplicaciones y datos

Toca Siguiente para copiar tus datos y sigue los pasos para transferir el contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer o Cloud de Verizon, toca No copiar.

8 Transfiere tus cosasPaso 8: Transfiere tus cosas

Select the desired source (e.g., a backup from the cloud, an iPhone® device) to copy your data from and follow the steps to transfer your content. If you'd like a fresh start or would like to transfer your stuff later with the Verizon Content Transfer app or Cloud, tap Don't copy.

Paso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

10 Instala los servicios de GooglePaso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 11: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Selecciona la opción de protección que quieras, luego toca Siguiente.

12 Asistente de Google Paso 12: Asistente de Google

El Asistente de Google te permite usar tu voz para completar varias acciones en tu teléfono y buscar en Internet. Toca Siguiente para seguir al siguiente paso del Asistente de configuración.

13 Asistente de Google Paso 13: Asistente de Google

Tap the Assistant button to launch Google Assistant at any time. Toca Siguiente para continuar.

14 Servicios de VerizonPaso 14: Servicios de Verizon

Elige si quieres compartir información de ubicación y de aplicaciones con Verizon. Toca los controles correspondientes para activar o desactivar estas opciones. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de haber decidido qué servicios quieres.

15Instala Verizon CloudPaso 15: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

16Agrega Digital SecurePaso 16: Agrega Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

17Ya terminastePaso 17: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.