Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

1 Enciende tu teléfono nuevoPaso 1: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca el logotipo de Motorola, luego suéltalo y espera hasta que aparezca "Hola" en la pantalla.

2 BienvenidoPaso 2: Bienvenido

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

3 Activa tu nuevo moto razrPaso 3: Activa tu nuevo moto razr

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación. Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

4 Connect to Wi-FiPaso 4: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectarse a Wi-Fi", selecciona una red, luego ingresa la contraseña.

5 Selecciona un método de restauraciónPaso 5: Selecciona un método de restauración

Si quieres restaurar tu información desde un dispositivo anterior, toca Siguiente. Si quieres comenzar de nuevo, toca No copiar.

6 Inicia sesión en GooglePaso 6: Inicia sesión en Google

Ingresa a tu cuenta de Google existente o crea una nueva.

7 Mantén tu cuenta al díaPaso 7: Mantén tu cuenta al día

Ve hasta el final de la pantalla y luego toca Sí, quiero. Toca Saltar si no quieres conectar tu número telefónico con tu cuenta de Google.

8 Revisa y acepta las políticas de GooglePaso 8: Revisa y acepta las políticas de Google

En la pantalla de "Bienvenida" de Google, toca el enlace correspondiente para ver los Términos de servicio o la política de privacidad. Toca Acepto.

9 Instala los servicios de GooglePaso 9: Instala los servicios de Google

En la pantalla "Servicios de Google", toca cualquiera de los controles para activarlos o desactivarlos. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

10 Agrega tu huella dactilarPaso 10: Agrega tu huella dactilar

En la pantalla "Desbloquear con huella dactilar", toca Configurar y sigue los pasos.

11 Protege tu teléfonoPaso 11: Protege tu teléfono

En la pantalla "Configurar bloqueo de pantalla", ingresa un código de bloqueo, luego toca Siguiente. Toca Opciones de bloqueo de pantalla si quieres configurar un método de bloqueo diferente.

12 Revisa el aviso del Asistente de GooglePaso 12: Revisa el aviso del Asistente de Google

En la pantalla "Asistente de Google", toca Siguiente.

13 Configura Voice MatchPaso 13: Configura Voice Match

En la pantalla "Accede a tu asistente", toca Acepto para configurar Voice Match.

14 Configura Google PayPaso 14: Configura Google Pay

En la pantalla Google Pay, toca Agregar una tarjeta y luego sigue las indicaciones en pantalla.

15 Personalize your phonePaso 15: Personaliza tu teléfono

En la pantalla "¿Algo más?", toca una opción o toca No, gracias para saltar.

16 Instala los servicios de VerizonPaso 16: Instala los servicios de Verizon

En la pantalla "Servicios de Verizon", toca cualquiera de los controles para activarlos o desactivarlos, luego toca Aceptar.

17 Instala Verizon CloudPaso 17: Instala Verizon Cloud

En la pantalla "Verizon Cloud", toca Siguiente.

18 Configura Security & PrivacyPaso 18: Configura Security & Privacy

En la pantalla "Security & Privacy", toca el control para activarlo o desactivarlo y luego toca Aceptar.

19 Revisa el aviso de privacidad de MotorolaPaso 19: Revisa el aviso de privacidad de Motorola

En la pantalla "Acerca de tu privacidad", toca Aceptar y continuar.

20 Configura las preferencias de contacto de MotorolaPaso 20: Configura las preferencias de contacto de Motorola

En la pantalla "Mantengámonos en contacto", toca cualquiera de los controles para activarlos o desactivarlos y luego toca Siguiente. Si lo deseas, ingresa tu dirección de correo electrónico para recibir correos electrónicos de Motorola.

21 Set up My VerizonStep 21 Set up My Verizon

En la pantalla "Bienvenido a Verizon", toca Abrir aplicación para configurar Mi Verizon o toca Saltar para omitir este paso.

22 Ya terminastePaso 22: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.