Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Hi there".

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca NEXT (SIGUIENTE). If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Bienvenido

En la pantalla "Hi there", selecciona el idioma correspondiente y toca START (COMENZAR).

Paso 5: activa tu nuevo RED HYDROGEN ONE

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca CONNECT(CONECTAR) o SKIP (SALTAR) para omitir el paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 7: Selecciona un método de restauración

En la pantalla "Copy apps & data", toca Copy your data (Copiar tus datos) si quieres copiar datos respaldados de un dispositivo anterior. Toca Set up as new (Configurar como nuevo) si no quieres restaurar tus datos.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Ponle un nombre a tu teléfono

Agrega un nombre a tu HYDROGEN ONE para personalizar algunas aplicaciones y toca NEXT (SIGUIENTE).

Paso 10: Agrega tu huella dactilar

En la pantalla "Unlock with fingerprint", toca NEXT (SIGUIENTE) para usar tu huella dactilar para desbloquear tu teléfono. Si no quieres configurar tu huella dactilar, toca SKIP (SALTAR).

Paso 11: Protege tu teléfono

Toca la opción correspondiente para configurar un bloqueo de pantalla.
  • Configura un patrón para desbloquear el teléfono uniendo unos puntos.
  • Configura un PIN numérico para desbloquear el teléfono.
  • Configura una contraseña para desbloquear tu teléfono.
  • Por último, selecciona Not now (Ahora no) y toca Skip Anyway (Saltar) para omitir la configuración del bloqueo de pantalla.

Paso 12: configura el asistente de voz

Si iniciaste sesión en tu cuenta de Google, activa el botón y toca ACEPTO para configurar Voice Match, luego sigue las indicaciones que aparecen en pantalla. Toca NO THANKS (NO, GRACIAS) si no quieres configurarlo.

Paso 13: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca I AGREE (ACEPTO) después de haber activado todos los servicios que quieras.

Paso 14: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Configura Verizon Cloud tocando NEXT (SIGUIENTE) o toca SKIP (SALTAR) para omitir este paso.

Paso 15: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security activando el botón y tocando ACCEPT (ACEPTO). Toca SKIP (SALTAR) si no quieres configurarlo.

Paso 16: opciones adicionales

En la pantalla "¿Algo más?", puedes configurar opciones adicionales, por ejemplo puedes crear otra cuenta de correo electrónico. Si no quieres configurar ninguna opción adicional, toca NO THANKS (NO, GRACIAS).

Paso 17: Ya terminaste

En la pantalla "Ready to go!", toca GOT IT! (ENTENDIDO) para completar la configuración inicial.