¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al cambiarte a Verizon y traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Apple iCloud

Más popular
  • Haz copias de seguridad automáticas en el cloud
  • Sincroniza tus cosas en todos tus dispositivos Apple
  • 5 GB of free storage
  • Planes de almacenamiento superiores disponibles

Apple iTunes

• Haz copias de seguridad manuales en la computadora
  • Transfiere contenido a tu computadora mediante USB
  • Tamaño de almacenamiento limitado solo por tu computadora
  • Gratis

Verizon Cloud

• Haz copias de seguridad automáticas en el cloud
  • Guarda y accede a todas tus cosas de manera segura
  • Can be used on Apple, Android, or the web
  • Use the Verizon Cloud App to manually transfer your stuff from phone to phone
  • Sin límite de capacidad para tu contenido
  • ¿No estás seguro? Opta por esta opción y continúa después de la activación.