¿Piensas entregar tu teléfono anterior? Entrega de tu teléfono anterior

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Bienvenido a tu nuevo iPhone. Para encenderlo, presiona el botón del lado derecho hasta que aparezca el logotipo de Apple y luego suéltalo.

Paso 3: Hola

Desde la pantalla "Welcome", deslízate desde la parte inferior de la pantalla para comenzar con la configuración.

Paso 4: Idioma y región

Elige tu idioma y ubicación (país o región).

Paso 5: Inicio rápido

Si tu iPhone tiene iOS 11, pon tu teléfono anterior cerca del nuevo e ingresarás automáticamente.
¿No estás seguro de qué versión de SO tienes? No hay problema, solo toca Configurar manualmente para continuar.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

Selecciona la red Wi-Fi que desees. Ingresa la contraseña de la red y selecciona Acceder.

Paso 7: Activa tu nuevo iPhone

Si se te indica, ingresa el PIN Verizon. Si la activación no funciona la primera vez, oprime Volver a intentarlo. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 8: Datos y privacidad

Apple solo recopila esta información cuando es necesario para habilitar funciones, proteger nuestros servicios o personalizar tu experiencia. Toca Continuar.

Paso 9: Configura Touch ID

Con esta función, puedes usar tus huellas dactilares para desbloquear tu teléfono y hacer compras. Toca Continuar y sigue las instrucciones o toca Configurar más tarde.

Paso 10: Crea una contraseña

Configura una contraseña de seis dígitos para ayudar a proteger tu data. Necesitas una contraseña para usar funciones como Touch ID, Face ID y Apple Pay. Si deseas una contraseña de cuatro dígitos, una contraseña personalizada o no necesitas contraseña, toca Opciones de contraseña.

Paso 11: Restablece tu teléfono

Selecciona tu opción de copia de seguridad. ¿No finalizaste la copia de seguridad o quieres transferir tu contenido más tarde? Selecciona Configurar como nuevo iPhone.
Have questions about these options? Go to the "Backup" section in this Smart Setup guide.

Paso 12: Ingresa a tu cuenta de Apple

Ingresa tu Apple ID y contraseña. Esta cuenta se usa para descargar nuevas aplicaciones que se usarán en tu teléfono y acceder a otras funciones como iCloud.
¿No estás seguro de cuál es tu Apple ID o necesitas crear uno? Sigue los enlaces en tu pantalla.

Paso 13: Revisa los términos y condiciones de Apple

Al ingresar tu Apple ID, verás los términos y condiciones para su revisión. Repásalos y cuando hayas terminado, toca Acepto.

Paso 14: Configuración rápida

Para configurar tu teléfono con los parámetros recomendados, toca Continuar. Si deseas personalizar alguna de estas opciones, toca Personalizar configuraciones.

Paso 15: Mantén tu iPhone actualizado

Para obtener las últimas funciones, seguridad y mejoras actualizando el iOS automáticamente, toca Continuar. De lo contrario, toca Instalar actualizaciones manualmente.

Paso 16: Siri

Te permite usar tu voz para realizar varias acciones en tu dispositivo y buscar fácilmente en Internet. Toca Continuar para instalar ahora o puedes hacerlo más tarde. Si deseas configurar ahora, se te pedirá que digas algunas frases para ayudar con el reconocimiento de voz.

Paso 17: Tiempo de uso de pantalla

Para recibir informes semanales sobre el tiempo de uso de pantalla y establecer límites de tiempo para las aplicaciones que quieres administrar, toca Continuar o Configurar más tarde en "Configuración".

Paso 18: App Analytics

Toca Acerca de análisis de aplicaciones y privacidad para descubrir más. Si quieres inscribirte, toca Compartir con desarrolladores de aplicaciones, de lo contrario, toca No compartir.

Paso 19: Conoce el nuevo botón de inicio (iPhone 7 y 8)

Aquí puedes personalizar tu sensibilidad para hacer clic. Toca Empezar para elegir entre tres opciones para hacer clic. También puedes personalizarlo más tarde en las configuraciones de tu teléfono.

Paso 20: Zoom de pantalla

Elige el tamaño de los objetos en la pantalla de tu iPhone. Toca Seleccionar vista y luego Estándar si quieres íconos de tamaño tradicional o Ampliada si prefieres íconos más grandes.

Paso 21: Bienvenido al iPhone

¡Eso es todo! Oprime el botón Inicio para comenzar a usar tu nuevo teléfono.