Obtenlo rápido al recogerlo dentro o fuera de la tienda o con entrega el mismo día.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Welcome to your new Apple® iPhone® SE (1st Gen). To turn it on, hold the right side button until the Apple logo appears and then release.

Paso 3: Hola

Desde la pantalla "Welcome", deslízate desde la parte inferior de la pantalla para comenzar con la configuración.

Paso 4: Idioma y región

Elige tu idioma y ubicación (país o región).

Paso 5: Inicio rápido

Si tu iPhone usado tiene iOS 11, pon tu teléfono usado cerca del nuevo, ingresarás automáticamente, ¡y ahorrarás tiempo!
¿No estás seguro de qué versión de SO tienes? No hay problema, solo toca Configurar manualmente para continuar.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

Selecciona la red Wi-Fi que desees. Ingresa la contraseña de la red y selecciona Acceder.

7 Activa tu nuevo iPhonePaso 7: Activa tu nuevo iPhone

Si se te solicita, ingresa tu PIN de Verizon. Si la activación no funciona la primera vez, oprime Volver a intentarlo. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 8: Configura Touch ID

Con esta función, puedes usar tus huellas dactilares para desbloquear tu teléfono y hacer compras. Toca Continuar y sigue las instrucciones o toca Configurar más tarde.

Paso 9: Crea una contraseña

Configura una contraseña de seis dígitos para ayudar a proteger tu data. Necesitas una contraseña para usar funciones como Touch ID, Face ID y Apple Pay. Si deseas una contraseña de cuatro dígitos, una contraseña personalizada o no necesitas contraseña, toca Opciones de contraseña.

Paso 10: Restablece tu teléfono

Selecciona tu opción de copia de seguridad. ¿No finalizaste la copia de seguridad o quieres transferir tu contenido más tarde? Selecciona Configurar como nuevo iPhone.
Have questions about these options? Go to the "Backup" section in this Smart Setup guide.

Paso 11: Ingresa a tu cuenta de Apple

Ingresa tu Apple ID y contraseña. Esta cuenta se usa para descargar nuevas aplicaciones que se usarán en tu teléfono y acceder a otras funciones como iCloud.
¿No estás seguro de cuál es tu Apple ID o necesitas crear uno? Sigue los enlaces en tu pantalla.

Paso 12: Revisa los términos y condiciones de Apple

Al ingresar tu Apple ID, verás los términos y condiciones para su revisión. Repásalos y cuando hayas terminado, toca Acepto.

Paso 13: Configuración rápida

Para configurar tu teléfono con los parámetros recomendados, toca Continuar. Si deseas personalizar alguna de estas opciones, toca Personalizar configuraciones.

Paso 14: Apple Pay

Te permite hacer compras seguras por Internet o en tiendas sin usar tu tarjeta de crédito física o efectivo. Toca Continuar para configurar o puedes hacerlo más tarde.

Paso 15: Siri

Te permite usar tu voz para realizar varias acciones en tu dispositivo y buscar fácilmente en Internet. Toca Continuar para instalar ahora o puedes hacerlo más tarde. Si deseas configurar ahora, se te pedirá que digas algunas frases para ayudar con el reconocimiento de voz.

Paso 16: App Analytics

Toca Compartir con desarrolladores de aplicaciones si quieres que los desarrolladores tengan acceso a tu actividad para optimizar las aplicaciones. Toca Acerca de análisis de aplicaciones y privacidad para descubrir más. Si no quieres compartir datos de las aplicaciones, simplemente toca No compartir.

Paso 17: Zoom de pantalla

Elige el tamaño de los objetos en la pantalla de tu iPhone. Toca Seleccionar vista y luego selecciona Estándar si quieres íconos de tamaño tradicional o Ampliada para ver íconos más grandes.

Paso 18: Bienvenido al iPhone

¡Eso es todo! Oprime el botón Inicio para comenzar a usar tu nuevo teléfono.