¿Piensas entregar tu teléfono usado? Entrega de tu teléfono usado

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

1 Enciende tu teléfono nuevoPaso 1: Enciende tu teléfono nuevo

Welcome to your new Apple® iPhone® X. To turn it on, hold the right side button until the Apple logo appears and then release.

2 Hola,Paso 2: Hola

Desde la pantalla "Welcome", deslízate desde la parte inferior de la pantalla para comenzar con la configuración.

Paso 3: Idioma y región

Elige tu idioma y ubicación (país o región).

Paso 4: Inicio rápido

Si tu iPhone anterior tiene iOS 11 o posterior, acerca tu teléfono usado al nuevo. Se enviará una notificación al teléfono usado para iniciar el comienzo rápido. Para continuar, ¡sigue las indicaciones para ahorrar tiempo!
¿No estás seguro de qué versión de SO tienes? No hay problema, solo toca Configurar manualmente para continuar.

Paso 5: Conéctate a Wi-Fi

Selecciona la red Wi-Fi que desees. Ingresa la contraseña de la red y selecciona Acceder.

6 Activa tu nuevo iPhonePaso 6: Activa tu nuevo iPhone

Si se te solicita, ingresa tu PIN de Verizon. Si la activación no funciona la primera vez, oprime Volver a intentarlo. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 7: Configura Face ID

Con esta función, puedes usar el reconocimiento de rostros para desbloquear tu teléfono y hacer compras. Toca Continuar y sigue las instrucciones o toca Configurar más tarde.

Paso 8: Crea una contraseña

Configura una contraseña de seis dígitos para ayudar a proteger tu data. Necesitas una contraseña para usar funciones como Touch ID, Face ID y Apple Pay. Si deseas una contraseña de cuatro dígitos, una contraseña personalizada o no necesitas contraseña, toca Opciones de contraseña.

Paso 9: Restablece tu teléfono

Selecciona tu opción de copia de seguridad. ¿No finalizaste la copia de seguridad o quieres transferir tu contenido más tarde? Selecciona Configurar como nuevo iPhone.
Have questions about these options? Go to the "Backup" section in this Smart Setup guide.

Paso 10: Ingresa a tu cuenta de Apple

Ingresa tu Apple ID y contraseña. Esta cuenta se usa para descargar nuevas aplicaciones que se usarán en tu teléfono y acceder a otras funciones como iCloud.
¿No estás seguro de cuál es tu Apple ID o necesitas crear uno? Sigue los enlaces en tu pantalla.

Paso 11: Revisa los términos y condiciones de Apple

Al ingresar tu Apple ID, verás los términos y condiciones para su revisión. Repásalos y cuando hayas terminado, toca Acepto.

Paso 12: Configuración rápida

Para configurar tu teléfono con los parámetros recomendados, toca Continuar. Si deseas personalizar alguna de estas opciones, toca Personalizar configuraciones.

Paso 13: Apple Pay

Te permite hacer compras seguras por Internet o en tiendas sin usar tu tarjeta de crédito física o efectivo. Toca Continuar para configurar o puedes hacerlo más tarde.

Paso 14: Siri

Te permite usar tu voz para realizar varias acciones en tu dispositivo y buscar fácilmente en Internet. Toca Continuar para instalar ahora o puedes hacerlo más tarde. Si deseas configurar ahora, se te pedirá que digas algunas frases para ayudar con el reconocimiento de voz.

Paso 15: App Analytics

Toca Acerca de análisis de aplicaciones y privacidad para descubrir más. Si quieres inscribirte, toca Compartir con desarrolladores de aplicaciones, de lo contrario, toca No compartir.

Paso 16: Pantalla True Tone

Ajusta el color y la intensidad de tu pantalla para que las imágenes se vean más naturales.

Paso 17: Ve a la página de inicio

iPhone X ya no tiene un botón de inicio físico, por lo que los próximos pasos te mostrarán cómo usar los gestos y realizar varias acciones en la pantalla.

Paso 18: Bienvenido al iPhone

¡Has terminado! Deslízate desde la parte inferior de la pantalla para comenzar a usar tu nuevo teléfono.