¿Piensas entregar tu teléfono usado? Entrega de tu teléfono usado

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Bienvenido a tu nuevo iPhone XS / XS Max / XR. Para encenderlo, presiona el botón del lado derecho hasta que aparezca el logotipo de Apple y luego suéltalo.

Paso 3: Hola

Desde la pantalla "Welcome", deslízate desde la parte inferior de la pantalla para comenzar con la configuración.

Paso 4: Idioma y región

Elige tu idioma y ubicación (país o región).

Paso 5: Inicio rápido

Si tu iPhone tiene iOS 11, pon tu teléfono usado cerca del nuevo e ingresarás automáticamente.
¿No estás seguro de qué versión de SO tienes? No hay problema, solo toca Configurar manualmente para continuar.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

Selecciona la red Wi-Fi que desees. Ingresa la contraseña de la red y selecciona Acceder.

Paso 7: Activa tu nuevo iPhone

Si se te solicita, ingresa tu PIN de Verizon. Si la activación no funciona la primera vez, oprime Volver a intentarlo. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 8: Datos y privacidad

Apple solo recopila esta información cuando es necesario para habilitar funciones, proteger nuestros servicios o personalizar tu experiencia, toca Continuar.

Paso 9: Configura Face ID

Con esta función, puedes usar el reconocimiento de rostros para desbloquear tu teléfono y hacer compras. Toca Continuar y sigue las instrucciones o toca Configurar más tarde en Configuración.

Paso 10: Crea una contraseña

Configura una contraseña de seis dígitos para ayudar a proteger tu data. Necesitas una contraseña para usar funciones como Touch ID, Face ID y Apple Pay. Si deseas una contraseña de cuatro dígitos, una contraseña personalizada o no necesitas contraseña, toca Opciones de contraseña.

Paso 11: Restablece tu teléfono

Selecciona tu opción de copia de seguridad. ¿No finalizaste la copia de seguridad o quieres transferir tu contenido más tarde? Selecciona Configurar como nuevo iPhone.
Have questions about these options? Go to the "Backup" section in this Smart Setup guide.

Paso 12: Ingresa a tu cuenta de Apple

Ingresa tu Apple ID y contraseña. Esta cuenta se usa para descargar nuevas aplicaciones que se usarán en tu teléfono y acceder a otras funciones como iCloud.
¿No estás seguro de cuál es tu Apple ID o necesitas crear uno? Sigue los enlaces en tu pantalla.

Paso 13: Revisa los términos y condiciones de Apple

Al ingresar tu Apple ID, verás los términos y condiciones para su revisión. Repásalos y cuando hayas terminado, toca Acepto.

Paso 14: Configuración rápida

Para configurar tu teléfono con los parámetros recomendados, toca Continuar. Si deseas personalizar alguna de estas opciones, toca Personalizar configuraciones.

Paso 15: Mantén tu iPhone actualizado

Para obtener las últimas funciones, seguridad y mejoras actualizando el iOS automáticamente, toca Continuar. De lo contrario, toca Instalar actualizaciones manualmente.

Paso 16: Siri

Te permite usar tu voz para realizar varias acciones en tu dispositivo y buscar fácilmente en Internet. Toca Continuar para instalar ahora o puedes hacerlo más tarde. Si deseas configurar ahora, se te pedirá que digas algunas frases para ayudar con el reconocimiento de voz.

Paso 17: Tiempo de uso de pantalla

Para recibir informes semanales acerca del tiempo de uso de pantalla y establecer límites de tiempo para las aplicaciones que quieres administrar, toca Continuar o Configurar más tarde en Configuración.

Paso 18: App Analytics

Toca Acerca de análisis de aplicaciones y privacidad para descubrir más. Si quieres inscribirte, toca Compartir con desarrolladores de aplicaciones, de lo contrario, toca No compartir.

Paso 19: Pantalla True Tone

Ajusta el color y la intensidad de tu pantalla para que las imágenes se vean más naturales.

Paso 20: Ve a la página de inicio

iPhone XS / XS Max / XR ya no tiene un botón de inicio físico, por lo que los próximos pasos te mostrarán cómo usar los gestos y realizar varias acciones en la pantalla.

Paso 21: Alterna entre aplicaciones recientes

Deslízate hacia arriba desde el borde inferior y haz una pausa para mostrar el selector de aplicaciones.

Paso 22: Accede a los controles rápidamente

Deslízate hacia abajo desde el borde superior derecho para abrir el centro de control.

Paso 23: Bienvenido al iPhone

¡Has terminado! Deslízate desde la parte inferior de la pantalla para comenzar a usar tu nuevo teléfono.