Resumen de asistencia para Apple® iPhone® 8 Plus

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Apple iPhone 8 Plus en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Un asistente para diagnóstico de problemas

Asistente de diagnóstico de problemas para el Apple® iPhone® 8 Plus

This online tool will help you identify and resolve problems with your Apple iPhone 8 Plus.

Problemas con las aplicaciones

Apple iPhone - Allow / Deny App Access

Here's how to allow or deny apps access to certain functions of your iPhone (e.g., Calendar, Camera, Contacts, etc.).

Apple iPhone - Enable / Disable App Restrictions

Here's how to manage the restriction access to apps on your iPhone.

Apple iPhone - Uninstall Apps

Te mostramos cómo eliminar o borrar aplicaciones si no funcionan o si tu iPhone no responde o se tilda.

Apple iPhone - Update Apps

Te mostramos cómo actualizar manualmente las aplicaciones en tu iPhone.

Problemas con la batería y encendido

Apple iPhone - View / Extend Battery Life

Te mostramos cómo ver el estado de carga, la duración de la batería y qué aplicaciones o procesos usa la batería de tu iPhone.

Apple iPhone - View Battery Percentage

Te mostramos cómo ver u ocultar el porcentaje restante de la batería en el iPhone.

Apple® iPhone® 8 / 8 Plus - View Battery Info

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (por ej., tiempo de conversación, tiempo de espera, etc.) para tu iPhone 8/8 Plus.

Solucionar problemas de la batería/carga - Apple®

Te mostramos cómo resolver problemas de la carga y batería si tu iPhone o iPad no se enciende.

Problemas con las llamadas y mensajes

Apple iPhone - Unblock SIM PIN

Here's how to unblock the SIM PIN for your iPhone.

Video: Factores que impactan en la señal inalámbrica
 (duración: 3:00)

¿Tienes problemas con tu señal inalámbrica? Conoce los factores que pueden provocar esto y cómo solucionarlo.
Duración: 3:00

Problemas con el email

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:21)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:21

Problemas con Internet y navegador de Internet

Apple iPhone - Manage Data Usage

Ve cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu iPhone.

Apple iPhone - Restablecer configuración de red

Conoce cómo restablecer la configuración si tu iPhone no puede conectarse a los datos o enviar o recibir mensajes.

Apple iPhone - Turn Airplane Mode On / Off

Mira esto para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon de tu iPhone si no funcionan.

Apple iPhone - View MAC Address

Te explicamos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu iPhone.

Apple iPhone - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu iPhone.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

Perdido, robado o dañado

Apple iPhone - Check for Physical Damage

Te mostramos cómo determinar si tu iPhone tiene un daño causado por un líquido u otro daño físico.

Apple iPhone - Prevent Dust / Water Damage

Here's info regarding dust and water resistance ratings for your iPhone 7 or later model.

Apple iPhone - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Descubre cómo ver el Id. del dispositivo (IMEI) en tu iPhone.

Apple® iPhone® 8 / 8 Plus - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear tu iPhone 8 / 8 Plus si está protegido con una contraseña, huella dactilar, etc.

Apple® iPhone® 8 / 8 Plus - View SIM Card Number

Here's how to view the SIM card number on your iPhone 8 / 8 Plus.

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

Cómo identificar daños en el dispositivo

Aprende cómo determinar si tu dispositivo dañado es elegible para un reemplazo bajo garantía. Conoce pautas detalladas sobre qué tipo de daño o mal uso te impide obtener un reemplazo de garantía para tu dispositivo roto.

Locate an iOS Device - iCloud Website

Te mostramos cómo usar Buscar mi iPhone desde el sitio web de iCloud.

Preguntas frecuentes sobre un teléfono extraviado o robado - Informar cargos no autorizados | Verizon

¿Sigues viendo cargos en tu teléfono extraviado o robado? Conoce cómo informar un uso no autorizado y disputar cargos fraudulentos de tu cuenta de Verizon.

Problemas de software

Apple iPhone - Perform a Device Restore

Te mostramos cómo restaurar tu iPhone si tienes problemas con la aplicación o la pantalla táctil y/o problemas con el audio, llamadas y sincronización.

Apple iPhone - View Software Version

Here's how to view the software version your iPhone is running.

Apple iPhone 8 / 8 Plus - Erase All Content and Settings

Here's how to restore your iPhone 8 / 8 Plus if it crashes, has a blank or frozen screen or connection issues.

Apple iPhone 8 / 8 Plus - Restart Device

Here's how to restart your iPhone 8 / 8 Plus if it crashes and resets, freezes or runs slowly.

Apple® iPhone 8 / 8 Plus - Install Device Software Updates

Here's how to update the software on your iPhone 8 / 8 Plus.

Verizon Cloud - Apple® iPhone® - Restore Content

Here's how to restore your content to your iPhone using Verizon Cloud.