Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Backup Assistant - Terms & Conditions

Al aceptar estos términos y condiciones cuando complete el proceso de inscripción (incluyendo la selección de un nombre de usuario y una contraseña o PIN) en su dispositivo, se convertirá en suscriptor del servicio Backup Assistance. El servicio Backup Assistant también está sujeto a los términos de su Acuerdo con el cliente y plan de llamadas. El servicio Backup Assistant puede darse por terminado de manera inmediata, sin generar ningún tipo de responsabilidad, mediante el envío de una notificación a la dirección de correo electrónico que usted proporcionó al inscribirse. You may end your use of the Backup Assistant Service at any time by terminating service with Verizon Wireless or removing the Backup Assistant application from your handset. No se otorgará ningún tipo de reembolso por cargos pagados por adelantado. Upon termination you will no longer have access to data, messages, files and other material you previously stored. Para clientes con un plan prepagado o para clientes que usen la aplicación Backup Assistant, es posible que se apliquen cargos de data estándar por la descarga (1 MB) y uso de la aplicación.