Backup Assistant℠

Backup AssistantSM es un servicio que guarda una copia de los contactos de tu dispositivo en un sitio web seguro. También puedes usarlo para transferir tus contactos a otro dispositivo. Backup Assistant está disponible para teléfonos básicos, smartphones Windows® y BlackBerry®. If you have an iOS or Android™ smartphone or tablet, then you should use Verizon Cloud for your backup needs:

Filtra todos los temas a continuación.

Copias de seguridad

Usa la función Copia de seguridad y Restaurar para borrar datos - BlackBerry®

Aquí te mostramos cómo usar la función Copia de seguridad y restaurar para borrar los datos de tu Blackberry.

Contactos

Restore Contacts - Backup Assistant

Aquí te mostramos cómo restablecer contactos con Backup Assistant.

General

Hacer copia de seguridad de los contactos - Backup Assistant℠ - Teléfonos básicos

Aquí te mostramos cómo hacer una copia de seguridad de tus contactos con Backup Assistant.

Backup Assistant FAQs

Conoce más sobre Backup Assistant, un servicio que te ayuda a respaldar y restablecer tus contactos, música, fotos y videos en tu dispositivo móvil.

Cómo restablecer Backup Assistant

Here's how to reset Backup Assistant on your device.

Install & Set Up

How to use Backup Assistant

Estas instrucciones paso a paso te indicarán cómo hacer una copia de seguridad de tus contactos y cómo transferirlos usando Backup Assistant.