Soporte para computadora

Información útil sobre cómo usar tu computadora con tus dispositivos y servicios de Verizone Wireless.

Filtra todos los temas a continuación.

General

Te mostramos cómo configurar servicios de correo electrónico en Entourage.
Te mostramos cómo eliminar los archivos temporales y las cookies de Internet en Internet Explorer.
Te mostramos cómo eliminar y recrear una conexión de red de marcado manual a través de Windows.
Te mostramos cómo desactivar el marcado asistido por operador en tu computadora Windows.
Te damos información útil para instalar QuickTime en tu MAC o PC.
Te mostramos cómo descargar e instalar iTunes con una computadora con Windows.
Te mostramos cómo cambiar la configuración de la cuenta de correo electrónico usando Windows Mail.
Te mostramos cómo reiniciar tu computadora Windows.
Esto muestra cómo comprobar la conexión entre tu computadora de Windows y el dispositivo capacitado para Internet.

Windows 10

Te mostramos cómo abrir Device Manager en Windows 10.
Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi en Windows 10.
Here's how to turn Wi-Fi for your��Windows 10 on or off.

Windows 11

Te mostramos cómo agregar archivos en tu dispositivo Windows 11 a través de OneDrive.
Te mostramos cómo crear una cuenta de Microsoft en tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo eliminar una conexión Wi-Fi guardada en tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo restablecer o actualizar tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo actualizar aplicaciones en tu dispositivo con Windows 11.
Te mostramos cómo buscar o instalar actualizaciones de software en tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo abrir o cerrar aplicaciones en tu dispositivo Windows 11.
Here's how to add a Wi-Fi network to your Windows 11 device if the one you want doesn't display
Te mostramos cómo agregar, borrar o abrir tus favoritos con Microsoft Edge en Windows 11.
Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo limitar los datos que usa tu dispositivo conectado a una PC con Windows 11.
Te mostramos cómo iniciar sesión en tu dispositivo con Windows 11 sin una cuenta de Microsoft.
Te mostramos cómo iniciar o cerrar la sesión de tu cuenta en tu dispositivo con Windows 10.
Te mostramos cómo activar las conexiones móviles (por ejemplo, celular, Wi-Fi, Bluetooth, etc.) en tu dispositivo Windows 11.
Si quieres ver los datos que consumen los dispositivos conectados a una PC con Windows 11, consulta esta información.
Te mostramos cómo ver mensajes de email en tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo agregar una cuenta de Microsoft usando Windows 11.
Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi en Windows 11.
Te mostramos cómo verificar la configuración si no puedes conectarte a Internet ni enviar/recibir mensajes en tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo cambiar la contraseña de tu hotspot móvil en tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo cambiar la página de inicio o principal del navegador Edge en tu dispositivo con Windows 11.
Te mostramos cómo liberar espacio si tu dispositivo Windows 11 funciona lento, se bloquea y/o las aplicaciones se congelan cuando las ejecutas.
Here's how to connect to or disconnect from your cellular network when Wi-Fi is not available on your Windows 11 device.
Te mostramos cómo borrar una conexión Bluetooth en tu dispositivo con Windows 11.
Te mostramos cómo instalar aplicaciones en tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo modificar o borrar una cuenta de usuario en tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo configurar los APN que puede usar tu dispositivo con Windows 11.
Te mostramos cómo activar, desactivar o modificar el PIN asociado con la tarjeta SIM de tu dispositivo con Windows 11.
Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (por ej., contraseña, nombre de red, etc.) en tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo completar una configuración manual (avanzada) del correo electrónico corporativo en tu dispositivo con Windows 11.
Te mostramos cómo iniciar el navegador Microsoft Edge en tu dispositivo Windows 11.
Here's how to pin and unpin apps from the Start menu on your Windows 11 device.
If your Windows 11 device shows the incorrect date and/or time, here's how to correct it.
Te mostramos cómo configurar Cortana en tu dispositivo Windows 11.
Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo desactivar la copia de seguridad automática para OneDrive en tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Dispositivo Windows y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.
Here's how to turn cellular data for your Windows 11 device on or off.
Te mostramos cómo activar o desactivar los servicios de localización GPS en tu Dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu Dispositivo Windows 11.
Si la pantalla de tu dispositivo Windows 11 no gira, te mostramos cómo solucionarlo.
Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Dispositivo Windows 11.
Si el PIN de la SIM de tu dispositivo con Windows 11 está bloqueado, te mostramos cómo desbloquearlo.
Te mostramos cómo eliminar o borrar aplicaciones si tu Dispositivo Windows 11 no responde o se bloquea o si no puedes abrir una aplicación.
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado a tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo ver la dirección MAC (Wi-Fi) asociada con tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo ver el número telefónico asociado con tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociada a tu dispositivo Windows 11.
Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu dispositivo con Windows 11.
Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Dispositivo Windows OS.
Te mostramos cómo ver, abrir o cerrar las aplicaciones usadas recientemente en tu Dispositivo Windows 11.