×

Cambiar de cuenta

Receptor digital multimedia de alta definición Motorola 7100-P2

El receptor digital multimedia Motorola 7100-P2 HD es una solución avanzada para ver entretenimiento en todo tu hogar.

Para conectar y activar tu STB Motorola 7100-P2, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la Aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el panel de control. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

¿No tienes la aplicación My Fios?

For additional information, please refer to your Motorola 7100-P2 DVR HD user guide.

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Video Media Server de Verizon.

Conecta a un televisor de alta definición

Conecta a un televisor de definición estándar

Revisar los cables del receptor digital multimedia

Cómo revisar los cables del receptor digital multimedia de Verizon Fios