Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Usa la aplicación Content Transfer para mover contenidos entre dispositivos

(Duración de video - 2:58)

Con la aplicación Content Transfer, puedes transferir fácilmente tu contenido desde tu teléfono anterior al nuevo. Sigue estos pasos simples para comenzar a disfrutar de tu nuevo dispositivo ya mismo.

content-transfer-video: Transcripción del video