Samsung Galaxy Note® 10.1 - Resumen de asistencia

Find device-specific support and online tools for your Samsung Galaxy Note 10.1.

Filtra todos los temas a continuación.

Planificador

Network Mode Settings - Samsung Galaxy Note® 10.1

View this info on network mode settings if you're having issues with voice / data services on your Galaxy Note 10.1.

Hacer una llamada internacional

Aquí encontrarás información sobre las tarifas e instrucciones de marcado de las llamadas internacionales desde o fuera de los Estados Unidos.

Video: Preparación para viajes internacionales
 (duración: 3:23)

Prepara tu teléfono para viajes internacionales al elegir tu propio plan de viajes y activar la configuración de viaje de tu dispositivo.
Duración: 3:23

NumberShare

Video: Number Share
 (duración: 0:51)

Stay connected while phone free. Comparte tu número de móvil con dispositivos elegibles sin ningún tipo de aplicación.
Duración: 0:51

Timbres y timbres de espera

Bajar timbres pendientes - Verizon Tones - Android™

Te mostramos cómo bajar timbres pendientes a través de la aplicación Verizon Tones en tu dispositivo Android.

Set Ringtones - Samsung Galaxy Note® 10.1

Here's how to select or change ringtones on your Galaxy Note 10.1.