Samsung Galaxy Note® 10.1 - Resumen de asistencia

Find device-specific support and online tools for your Samsung Galaxy Note 10.1.

Filtra todos los temas a continuación.

Un asistente para diagnóstico de problemas

Asistente de diagnóstico de problemas para el Samsung Galaxy Note® 10.1

Esta herramienta en Internet te ayudará a identificar y resolver problemas con tu Samsung Galaxy Note 10.1.

Problemas con las aplicaciones

Power Up in Safe Mode - Samsung Galaxy Note® 10.1

Here's how to boot your Galaxy Note 10.1 into Safe Mode to help determine if an app is causing it to freeze, reset or run slow.

Probar el dispositivo en modo seguro: Android™

El Modo seguro ayuda a determinar si una aplicación está causando que tu dispositivo se congele, reinicie o funcione lento.

Video: Do a Factory Data Reset to Troubleshoot Android Phone Problems
 (duración: 2:22)

Erase all information from your Android phone to help find and fix the problems. Watch this video to learn how to perform a factory data reset.
Duración: 2:22

Video: Troubleshooting: Using Safe Mode with Android
 (duración: 2:38)

Aprender a reiniciar el teléfono en modo seguro para resolver problemas con aplicaciones y el sistema operativo.
Duración: 2:38

Problemas con la batería y encendido

Problemas con la batería: Uso de la batería

Esto muestra las posibles causas de problemas con la batería (un dispositivo que no carga o no se mantiene cargado, una batería de corta duración).

Información básica de diagnóstico de problemas de la batería

Te mostramos cómo prolongar la carga y solucionar problemas de la batería en tu teléfono.

El dispositivo no se enciende/apaga - Samsung

Here's some info that helps if your Samsung device doesn't turn on or off.

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería no extraíble

Si tienes problemas con tu batería no extraíble porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería extraíble

Si tienes problemas con la carga de tu batería extraíble, o no se mantiene cargada, aquí tienes sugerencias útiles.

Problemas con las llamadas y mensajes

Mensaje indescifrable

Obtén información sobre mensajes indescifrables y cómo evitarlos.

Unblock SIM PIN - Android Smartphones / Tablets

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

Video: Factores que impactan en la señal inalámbrica
 (duración: 3:00)

¿Tienes problemas con tu señal inalámbrica? Conoce los factores que pueden provocar esto y cómo solucionarlo.
Duración: 3:00

Video: How to Make HD Calls on Android Smartphones
 (duración: 1:54)

Las llamadas HD ofrecen llamadas claras a través de la red 4G LTE. Haz y recibe videollamadas, obtén servicios de voz y data a la vez y llamadas en conferencia entre 6.
Duración: 1:54

Video: How to Make Wi-Fi Calls on Android Smartphones
 (duración: 2:20)

Usa una conexión a Internet para realizar y recibir llamadas nacionales e internacionales a través de la red wi-fi, incluso si no estás en las áreas de cobertura de Verizon.
Duración: 2:20

Video: Diagnóstico de problemas: Buzón de Voz Visual
 (duración: 4:16)

¿Tienes problemas para acceder a los mensajes y mensajes de voz? Para comenzar, intenta restablecer tu aplicación de mensaje de voz. Ve este video para saber cómo hacerlo.
Duración: 4:16

Problemas con el email

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:21)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:21

General

Video: Getting the Best Performance from Your Android Smartphone
 (duración: 4:21)

Limpia tu teléfono y haz que tu Android funcione de maravillas con estos simples pasos.
Duración: 4:21

Video: How to Transfer Content Between Your Computer and Your Android Smartphone
 (duración: 3:58)

Want to make more room on your phone? Learn how to transfer media from your smartphone to your computer with this video.
Duración: 3:58

Video: Managing Contacts Using My Verizon
 (duración: 2:21)

Mira este video para conocer cómo administrar tus contactos a través de Mis medios y contactos en el cloud en tu cuenta Mi Verizon. Mira cómo eliminar, restablecer y sincronizar tu contactos.
Duración: 2:21

Video: Managing Duplicate Contacts Using Google
 (duración: 2:45)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Ve este video para aprender cómo combinar contactos duplicados usando tu cuenta de Google.
Duración: 2:45

Video: Managing Duplicate Contacts Using Your Android Device
 (duración: 3:21)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Watch this video to learn how to merge duplicate contacts on your Android device.
Duración: 3:21

Video: Preparación para viajes internacionales
 (duración: 3:23)

Prepara tu teléfono para viajes internacionales al elegir tu propio plan de viajes y activar la configuración de viaje de tu dispositivo.
Duración: 3:23

Problemas con Internet y navegador de Internet

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

Perdido, robado o dañado

Detectar daño físico: Puertos de carga

Te mostramos cómo determinar si tu dispositivo tiene dañado el puerto de carga.

Detectar daño físico: Modificaciones de hardware

Te mostramos cómo determinar si tu dispositivo tiene modificaciones de hardware.

Detectar daño físico: Pantalla

Ve cómo determinar si tu dispositivo tiene la pantalla dañada.

Detectar daño físico: Bisagras separadas

Te mostramos cómo determinar si tu dispositivo tiene la bisagra dañada.

Verificar daño causado por agua

Te mostramos cómo determinar si tu dispositivo tiene un daño causado por líquido.

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

Buscar mi dispositivo: Android™: Bloquear un dispositivo de manera remota

Aprende a usar Buscar mi dispositivo para ubicar y bloquear tu dispositivo de forma remota.

Buscar mi dispositivo: Android™: Hacer sonar un dispositivo de manera remota

Te mostramos cómo hacer sonar tu dispositivo Android de forma remota para que puedas encontrarlo.

Cómo encontrar tu teléfono/tablet extraviados o robados

Descubre cómo encontrar, rastrear y bloquear un dispositivo extraviado o robado. Obtén un localizador de tablet o teléfono para cualquier SO: Android, Apple, Windows, BlackBerry o teléfonos básicos.

My Verizon Website - View Device Info

Here's how to view info (e.g., model, SIM number, trade-in value, etc.) for a device on your account via the My Verizon website.

Activar/desactivar Buscar mi dispositivo: Android™

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota, bloquear, hacer sonar o borrar la información de tu dispositivo Android.

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - Samsung Galaxy Note® 10.1

Here's how to view the device ID (IMEI) for your Galaxy Note 10.1.

Problemas de software

Factory Data Reset (Powered Off) - Samsung Galaxy Note® 10.1

Here's how to factory / hard reset your Samsung Galaxy Note 10.1 if the screen freezes or call, app, audio or sync issues occur and the device won't start up.

Factory Data Reset (Powered On) - Samsung Galaxy Note® 10.1

Here's how to factory / hard reset your Samsung Galaxy Note 10.1 ifthe screen freezes or call, app, audio or sync issues occur.