Samsung Galaxy S® III - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Samsung Galaxy S III en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Transferencia de llamadas

My Verizon Website - Turn Call Forwarding Off

Here's how to stop forwarding calls to another number via the My Verizon website.

Sitio web de Mi Verizon - Activar la transferencia de llamadas

Here's how to forward your calls to another number via the My Verizon website.

Turn Call Forwarding Off from Device

Here's how to turn immediate Call Forwarding or conditional Call Forwarding (No Answer / Busy Transfer) off from your device.

Identificador de llamadas

Caller ID Image - Samsung Galaxy S® III

Here's how to set or change the image for a saved contact on your Galaxy S III.

Company Name ID FAQs

Learn how customize the outgoing calls of each line in your company. Set up a unique name and image that will appear on compatible phones that you call.

Editar Compartir nombre de ID

Te mostramos cómo editar cómo se muestra tu nombre en el identificador de llamadas de otra persona a través del sitio web o My Verizon app.

Sitio web de Mi Verizon - Cancelar Compartir nombre de ID

Mira cómo eliminar Compartir nombre de ID de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Understanding Spam Calls / Caller ID Spoofing

Aquí encontrarás información sobre spam y suplantación de identificador de llamadas que podría ser útil si recibes llamadas de números aleatorios.

Planificador

My Verizon app - Verificación de servicio internacional

Usa la verificación de servicio internacional para determinar si tu dispositivo se puede usar cuando viajes fuera del país.

My Verizon app - Administrar un plan internacional y ver el uso

Te mostramos cómo administrar planes internacionales y ver el uso de datos internacionales a través de My Verizon app.

Network Mode Settings - Samsung Galaxy S® III

View this info on network mode settings if you're having issues with voice / data services on your Samsung Galaxy S III.

Hacer una llamada internacional

Aquí encontrarás información sobre las tarifas e instrucciones de marcado de las llamadas internacionales desde o fuera de los Estados Unidos.

TravelPass® - Sitio web de Mi Verizon (servicio prepagado) - Ver uso internacional

Te mostramos cómo ver los detalles y cargos de tu uso internacional a través del sitio web de Mi Verizon (servicio prepagado).

Video: Preparación para viajes internacionales
 (duración: 3:23)

Prepara tu teléfono para viajes internacionales al elegir tu propio plan de viajes y activar la configuración de viaje de tu dispositivo.
Duración: 3:23

NumberShare

Video: Number Share
 (duración: 0:51)

Stay connected while phone free. Comparte tu número de móvil con dispositivos elegibles sin ningún tipo de aplicación.
Duración: 0:51

Timbres y timbres de espera

Asignar un timbre para llamadas entrantes a un contacto - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo asignar tus timbres para llamadas entrantes a un contacto a través de Media Store en el sitio web de Mi Verizon.

Eliminar un timbre para llamada entrante - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un timbre para llamada entrante a través de Media Store en el sitio web de Mi Verizon.

Bajar timbres pendientes - Verizon Tones - Android™

Te mostramos cómo bajar timbres pendientes a través de la aplicación Verizon Tones en tu dispositivo Android.

Comprar timbres para llamadas entrantes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo comprar timbres para llamadas entrantes para tu dispositivo.

Timbres para llamadas entrantes - Ajustar la configuración de Caller Greeting - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo ajustar el saludo para las personas que llaman antes de que tu tono se reproduzca a través de Media Store en el sitio web de Mi Verizon.

Timbres para llamadas entrantes - Crear/eliminar una lista de reproducción - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo crear o eliminar una lista de reproducción de tonos para llamadas entrantes a través de Media Store en el sitio web de Mi Verizon.

Timbres para llamadas entrantes - Editar una lista de reproducción - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo editar una lista de reproducción de tonos para llamadas entrantes a través de Media Store en el sitio web de Mi Verizon.

Timbres para llamadas entrantes - Suscríbete a través del sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo suscribirte a los timbres para llamadas entrantes a través del sitio web de Mi Verizon.

Save a Ringtone - Samsung Galaxy S® III

Here's how to save a music file as a ringtone on your Galaxy S III.

Set Ringtones / Notification Sounds - Samsung Galaxy S® III

Here's how to select or change ringtones / notification sounds on your Galaxy S III.

Suscribirse y comprar un timbre para llamadas entrantes a través de un mensaje de texto

Te mostramos cómo suscribirte y comprar un timbre para llamadas entrantes a través de un mensaje de texto.

Preguntas frecuentes sobre la aplicación Verizon Tones app - Configurar timbres y timbres de espera

Obtén información sobre cómo comprar, administrar y personalizar los timbres que oyes cuando suena tu teléfono y los timbres de espera que los otros escuchan cuando te llaman.

mensaje de voz

Check Voicemail - Samsung Galaxy S® III

Here's how to check Voicemail messages from your Samsung Galaxy S III or from a different phone.

Restablecer la contraseña bloqueada de los mensajes de voz

Descubre cómo restablecer la contraseña de tu buzón de voz cuando se bloquea.

Restablecer la contraseña de los mensajes de voz del dispositivo

Here's how to change or reset your Voicemail password from the My Verizon app, your phone or the My Verizon website.

Revisar mensajes de voz

Te mostramos cómo revisar mensajes de voz desde tu dispositivo o desde otro teléfono.

Revisar un mensaje de voz desde otro teléfono o mientras estás en roaming

Te mostramos cómo revisar mensajes del buzón de voz desde otro teléfono o mientras estás en roaming.

Set Up Voicemail

Sigue las instrucciones sobre cómo configurar tus mensajes de voz y saludo.

Configurar un saludo para el Buzón de voz visual básico - Samsung

Te mostramos cómo configurar un saludo para el Buzón de voz visual básico en tu teléfono Samsung.

Turn Call Forwarding On from Device

Here's how to turn on immediate Call Forwarding or conditional Call Forwarding (No Answer / Busy Transfer) from your device.

Opciones de mensaje de voz

Te damos información sobre cómo usar el servicio de mensajes de voz.

Alertas móviles de emergencia

Dispositivos compatibles con las alertas móviles de emergencia

Una lista de dispositivos compatibles con las alertas móviles de emergencia.

Wireless Emergency Alerts - Samsung Galaxy S® III

Here's how to manage emergency alerts (e.g., AMBER Alerts, etc.) for your Galaxy S III.

Alertas móviles de emergencia - Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre las alertas móviles de emergencia, incluidas las alertas presidenciales, alertas inminentes y alertas AMBER.