Samsung Gear S®

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Samsung Gear S en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activate / Set Up Device - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Galaxy Gear S.

Charge the Device - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo cargar tu Galaxy Gear S.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Transfer Pictures or Videos - Samsung Galaxy Gear S

Te mostramos cómo transferir de forma inalámbrica archivos de fotos y videos con tu Galaxy Gear S.

Batería y carga

Restart / Soft Reset - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo reiniciar tu Galaxy Gear S si se bloquea o restablece, se congela o funciona lento.

Turn Power Saver On / Off - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo de ahorro de energía para administrar el rendimiento de la batería de tu Galaxy Gear S.

Bluetooth

Delete Paired Bluetooth® Connection - Samsung Gear S

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tu Gear S.

Activa/desactiva el Bluetooth - Samsung Galaxy Gear S

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Galaxy Gear S y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Turn Bluetooth On / Off - Samsung Galaxy Tab S 10.5

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Galaxy Tab S 10.5 y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Call a Number - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Galaxy Gear S.

View Call History - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver o borrar el historial de llamadas de tu Samsung Galaxy Gear™ S.

Cámara, fotos y videos

Transfer Pictures or Videos - Samsung Galaxy Gear S

Te mostramos cómo transferir de forma inalámbrica archivos de fotos y videos con tu Galaxy Gear S.

Conectividad para computadora/PC

USB Debugging Mode - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo facilitar la conexión entre tu Galaxy Gear S y una computadora con el SDK de Android.

Contactos

Link / Unlink Contacts - Samsung Galaxy Tab S 10.5

Te mostramos cómo vincular o desvincular contactos duplicados en tu Galaxy Tab S 10.5.

View and Call a Contact - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver y llamar a un contacto con tu Galaxy Gear S.

Datos

Turn Data On / Off - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Galaxy Gear S.

Turn Data On / Off - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Para activar o desactivar los datos móviles de tu Galaxy Tab S 10.5, sigue estos pasos.

ID e información del dispositivo

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Galaxy Gear S.

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Galaxy Tab S 10.5.

View MAC Address - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Galaxy Gear S.

View PRL / ERI ID - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver las versiones de la lista de roaming preferente (PRL) y el indicador de roaming optimizado (ERI) en tu Galaxy Gear S.

View Phone Number - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Galaxy Gear S.

Configuraciones de dispositivos

Display Settings - Samsung Galaxy Gear S

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ejemplo, Protector de pantalla, Tiempo de espera de la pantalla, Tamaño de la pantalla, etc.) de tu Galaxy Gear S.

Gear Network - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo acceder a la red del Gear en tu Galaxy Gear S.

Notifications - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver las notificaciones en tu Galaxy Gear S.

Notifications On / Off - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo administrar la configuración de notificaciones en tu Galaxy Gear S.

System Select - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo cambiar la selección de modo de red en tu Galaxy Gear S.

Turn Airplane Mode On / Off - Samsung Galaxy Gear™ S

Para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Galaxy Gear S, ve esta información.

Turn Screen Rotation On / Off - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Si la pantalla de tu Galaxy Tab S 10.5 no gira, esto te muestra cómo solucionarlos.

Vibrate Mode - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo configurar el modo vibración en tu Galaxy Gear S.

Email/Gmail

Add a Personal / Corporate Email Account - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Galaxy Tab S 10.5.

Reply to an Email Message - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo responder un mensaje de correo electrónico desde tu Galaxy Gear S.

GPS y servicios basados en la ubicación

Turn GPS Location On / Off - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu Galaxy Tab S (10.5).

Gestos y movimientos

Pedometer - Samsung Galaxy Gear S

Te mostramos cómo configurar y administrar el podómetro en tu Galaxy Gear S.

Pantalla de inicio

Heart Rate - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver tu ritmo cardíaco usando tu Galaxy Gear S.

Hotspot

Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Galaxy Tab S 10.5.

Internet y navegador de Internet

Turn Data On / Off - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Para activar o desactivar los datos móviles de tu Galaxy Tab S 10.5, sigue estos pasos.

Turn Download Booster On / Off - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo activar o desactivar Download Booster en tu Samsung Galaxy Tab S 10.5.

Problemas con Internet y navegador de Internet

Change the Browser Start / Home Page - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio de Chrome en tu Galaxy Tab S (10.5).

Idioma

Language Selection - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Galaxy Gear S.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Enable / Disable / Modify SIM PIN - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Galaxy Tab S 10.5.

Música

Play Music Files - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo reproducir archivos de música en tu Galaxy Gear S.

Sistema operativo y software

Factory Data Reset (Powered Off) - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Galaxy Gear S si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Factory Data Reset (Powered On) - Samsung Galaxy Gear™ S

Si tu Galaxy Gear S tiene la pantalla en blanco o congelada o si tienes problemas con llamadas, aplicaciones, audio y sincronización, ve esta información.

Install Device Software Update - Samsung Galaxy Gear™ S

Para buscar o instalar actualizaciones de software en tu Samsung Galaxy Gear S, ve esta información.

View Software Version - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Galaxy Gear S.

Tarjeta SIM

Enable / Disable / Modify SIM PIN - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Galaxy Tab S 10.5.

Sonidos, volumen y audio

Vibrate Mode - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo configurar el modo vibración en tu Galaxy Gear S.

Volume Controls - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Galaxy Gear S no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Mensajería de texto y multimedia

Create and Send a Text Message - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto a través de la aplicación Mensajes de tu Galaxy Gear S.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Find My Device - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo configurar y localizar de forma remota tu Galaxy Gear S.

Wi-Fi y red

Add a Wi-Fi Network - Samsung Galaxy Gear S

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi disponible a tu Galaxy Gear S.

Gear Network - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo acceder a la red del Gear en tu Galaxy Gear S.

Remove Wi-Fi Connection - Samsung Galaxy Gear™ S

Para eliminar una red Wi-Fi guardada de tu Samsung Galaxy Gear S, consulta esta información.

Turn Wi-Fi On / Off - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Galaxy Gear S.

Turn Wi-Fi On / Off - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Galaxy Tab S 10.5.

View MAC Address - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Galaxy Gear S.