Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla Google, luego suéltalo.

Paso 3: Bienvenido

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

Paso 4: Activa tu nuevo Pixel 3

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Continuar. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 5: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 7: Transfiere tus cosas

En la pantalla "Copiar aplicaciones y datos", toca Siguiente y sigue los pasos para transferir tu contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca No copiar.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

10 Configura los servicios de VerizonPaso 10: Configura los servicios de Verizon

Let Verizon collect information about the apps on your device. Review the info and tap the corresponding switch to turn on. The switch is turned on when in the blue position. Tap I accept.

11 Acepta los términos legalesPaso 11: Acepta los términos legales

En la pantalla "Otros términos legales", selecciona Acepto.

12 Protege tu teléfonoPaso 12: Protege tu teléfono

Al agregar un bloqueo de pantalla al teléfono puedes crear un PIN para desbloquearlo. Ingresa un PIN y toca Siguiente, luego sigue los pasos o toca Saltar.

13 Sigue Paso 13: Sigue

En la pantalla "Continuar con la configuración", toca Continuar para configurar tu teléfono por completo. Para terminar más tarde, toca Salir y recibir recordatorio.

14 Accede a tu Asistente Paso 14: Accede a tu Asistente

Para acceder a tu Asistente directamente usando tu voz, toca Acepto o toca Saltar. Si lo omites, Voice Match se puede activar más tarde.

15 Aprieta para acceder a tu AsistentePaso 15: Aprieta para acceder a tu Asistente

Puedes acceder a tu Asistente en cualquier momento apretando la mitad inferior de tu teléfono. En la pantalla "Aprieta para acceder a tu Asistente", toca Siguiente o Hacerlo luego.

16 Gestos rápidosPaso 16: Gestos rápidos

En la pantalla "Gestos rápidos", toca Activar o toca Saltar. Si omites este paso, Gestos rápidos se puede activar en otro momento.

17 Motion SensePaso 17: Motion Sense

En la pantalla "Haz que tu pantalla de bloqueo sea más inteligente", toca Activar o Saltar. Si omites este paso, Motion Sense puede activarse más tarde.

18 ¿Algo más?Paso 18: ¿Algo más?

From the "Anything else" screen, tap the preferred option (music, font, etc.) to set up or tap No thanks.

19 Get more tips & tricksStep 19 Get more tips & tricks

To stay current on the latest features, services, and offers, tap Yes, I'm in. To skip, tap No thanks.

20 Ya terminastePaso 20: Ya terminaste

From the "All set" screen, swipe up to get to the home screen.