Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Welcome to your new Apple® iPhone® SE (2020). Para encenderlo, mantén oprimido el botón Encendido (arriba a la derecha) hasta que aparezca el logo de Apple y luego suéltalo.

3 Hola,Paso 3: Hola

En la pantalla "Hola", oprime el botón Inicio para comenzar la activación básica.

Paso 4: Idioma y región

Elige tu idioma y ubicación (país o región).

5 Inicio rápidoPaso 5: Inicio rápido

Si tu iPhone anterior tiene iOS 11 o posterior, acerca tu teléfono usado al nuevo, ¡e ingresarás automáticamente para ahorrar tiempo!
¿No estás seguro de qué versión de SO tienes? No hay problema, solo toca Configurar manualmente para continuar.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

Toca la red Wi-Fi deseada. Ingresa la contraseña y toca Inscribirse.

7 Activa tu nuevo iPhonePaso 7: Activa tu nuevo iPhone

Si se te solicita, ingresa tu PIN de Verizon. Si la activación no funciona la primera vez, oprime Volver a intentarlo. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

8 Datos y privacidadPaso 8: Datos y privacidad

Apple solo recopila información personal cuando es necesario para habilitar funciones, proteger servicios o personalizar la experiencia. Toca Continuar.

9 Configura Touch IDPaso 9: Configura Touch ID

Con esta función, puedes usar tus huellas dactilares para desbloquear tu teléfono y hacer compras. Toca Continuar y sigue las indicaciones, o toca Configurar Touch ID en otro momento.

10 Crea una contraseñaPaso 10: Crea una contraseña

Configura una contraseña de seis dígitos para ayudar a proteger tu data. Necesitas una contraseña para usar funciones como Apple Pay. Si quieres una contraseña de cuatro dígitos, una contraseña personalizada o no deseas una, toca Opciones de contraseña.

11 Reinicia tu teléfonoPaso 11: Restablece tu teléfono

Selecciona tu opción de copia de seguridad. ¿No finalizaste la copia de seguridad o quieres transferir tu contenido más tarde? Selecciona No transferir aplicaciones y datos.
Have questions about these options? Go to the "Backup" section in this Smart Setup guide.

12 Ingresa a tu cuenta de ApplePaso 12: Ingresa a tu cuenta de Apple

Ingresa tu Apple ID y contraseña. Esta cuenta se usa para descargar nuevas aplicaciones que se usarán en tu teléfono y acceder a otras funciones como iCloud.
¿No estás seguro de cuál es tu Apple ID o necesitas crear uno? Sigue los enlaces en tu pantalla.

13 Revisa los términos y condiciones de ApplePaso 13: Revisa los términos y condiciones de Apple

Cuando ingreses tu Apple ID, se te mostrarán los términos y condiciones para su revisión. Repásalos y cuando hayas terminado, toca Acepto.

14 Configuraciones rápidasPaso 14: Configuración rápida

Para configurar tu teléfono con los parámetros recomendados, toca Continuar. Si deseas personalizar alguna de estas opciones, toca Personalizar configuraciones.

15 Mantén tu iPhone actualizadoPaso 15: Mantén tu iPhone actualizado

Para obtener las últimas funciones, seguridad y mejoras actualizando el iOS automáticamente, toca Continuar. De lo contrario, toca Instalar actualizaciones manualmente.

16 Apple PayPaso 16: Apple Pay

Agrega tarjetas a Apple Pay para enviar dinero a tus amigos y hacer compras seguras en tiendas, aplicaciones y por Internet. Para instalar Apple Pay, tocar Continuar. De lo contrario, toca Instalar en Wallet en otro momento.

17 SiriPaso 17: Siri

Siri permite usar tu voz para realizar varias acciones en tu dispositivo y buscar fácilmente en Internet. Toca Continuar para instalar ahora o puedes hacerlo más tarde. Si deseas configurar ahora, se te pedirá que digas algunas frases para ayudar con el reconocimiento de voz.

18 Tiempo de uso de pantallaPaso 18: Tiempo de uso de pantalla

Para recibir informes semanales acerca del tiempo de uso de pantalla y establecer límites de tiempo para las aplicaciones que quieres administrar, toca Continuar o Configurar más tarde en Configuración.

19 Análisis de aplicacionesPaso 19: App Analytics

Toca Acerca de análisis de aplicaciones y privacidad para descubrir más. Si quieres inscribirte, toca Compartir con desarrolladores de aplicaciones, de lo contrario, toca No compartir.

20 Pantalla True TonePaso 20: Pantalla True Tone

Ajusta el color y la intensidad de tu pantalla para que las imágenes se vean más naturales. Toca Continuar.

21 AspectoPaso 21: Apariencia

Selecciona Claro u Oscuro en Apariencia para el iPhone, luego toca Continuar.

22 Sensibilidad del botón de inicioPaso 22: Sensibilidad del botón de inicio

Elige la sensibilidad del botón de inicio, luego toca Continuar (arriba a la derecha).

23 Display ZoomPaso 23: Zoom de pantalla

Elige cómo quieres ver tu iPhone, luego toca Continuar.

24 Bienvenido al iPhonePaso 24: Bienvenido al iPhone

¡Listo! Toca Comenzar para comenzar a usar tu nuevo teléfono.