Jetpack y hotspot móvil

Filtra todos los temas a continuación.

Wi-Fi para auto conectado

Wi-Fi para auto conectado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.
Wi-Fi para auto conectado prepagado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.

Jetpack

Conoce cómo usar un Verizon Jetpack como hotspot móvil para múltiples dispositivos. Obtén instrucciones sobre cómo conectar dispositivos al Jetpack usando su señal Wi-Fi.

Hotspot móvil

Aprende cómo usar el hotspot móvil en tu teléfono o tablet para conectar dispositivos a Internet usando tu plan de datos vigente. Encuentra planes Unlimited y Prepaid con hotspot móvil.