Jetpack y hotspot móvil

Filtra todos los temas a continuación.

Wi-Fi para auto conectado

Preguntas frecuentes sobre Wi-Fi para auto conectado

Wi-Fi para auto conectado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.

Preguntas frecuentes sobre Wi-Fi prepagado para auto conectado

Wi-Fi para auto conectado prepagado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.

Jetpack

Preguntas frecuentes sobre el hotspot móvil Verizon Jetpack

Learn about using a Verizon Jetpack as a mobile hotspot for multiple devices. Get instructions on how to connect devices to the Jetpack using its Wi-Fi signal.

Hotspot móvil

Verizon Mobile Hotspot FAQs – Get sharable Wi-Fi internet

Learn to use Mobile Hotspot on your phone or tablet to connect devices to the internet, using your current data plan. Find Unlimited & prepaid plans with Mobile Hotspot.