Jetpack y hotspot móvil

Filtra todos los temas a continuación.

Wi-Fi para auto conectado

Wi-Fi para auto conectado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.
Wi-Fi para auto conectado prepagado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.

Jetpack

Learn about using a Verizon Jetpack as a mobile hotspot for multiple devices. Get instructions on how to connect devices to the Jetpack using its Wi-Fi signal.

Hotspot móvil

Aprende cómo usar el hotspot móvil en tu teléfono o tablet para conectar dispositivos a Internet usando tu plan de datos vigente. Encuentra planes Unlimited y Prepaid con hotspot móvil.