Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla Kyocera, luego suéltalo.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Bienvenido

En la pantalla "Asistente de configuración", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

Paso 5 Activa tu nuevo DuraForce PRO 2

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

7 Transfiere tus cosasPaso 7: Transfiere tus cosas

From the "Copy apps & data" screen, tap Next. Sigue los pasos para transferir tu contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca NO COPIAR.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Instala los servicios de GooglePaso 9: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca ACEPTO después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 10: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Toca Siguiente, luego sigue los pasos o toca Cancelar.

Paso 11: Bloquea tu teléfono

La adición de un bloqueo de pantalla a tu teléfono te permite crear un patrón/PIN/contraseña para desbloquearlo. Toca Opción, luego sigue los pasos, o toca No ahora.

12 Agrega un correo electrónico adicionalPaso 12: Agrega un correo electrónico adicional

Anything else? Tap Add another email account to set up another email or tap NO THANKS to skip.

13 Instala Verizon CloudPaso 13: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Configura Verizon Cloud tocando Siguiente o toca Saltar para omitir este paso.

14 Agrega Verizon Security & PrivacyPaso 14: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

15 Ya terminastePaso 15: Ya terminaste

En la pantalla "Ready to go!", toca GOT IT! (ENTENDIDO) para completar la configuración inicial.