Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Press and hold the Power button located on the back until the LG screen appears, then release.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, desde la pantalla "Verificar tu cuenta", ingresa el PIN de la cuenta y sigue las instrucciones en pantalla. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Selecciona el idioma

El idioma predeterminado de tu K20 V es el inglés. Toca Inglés (Estados Unidos) para cambiar el idioma del teléfono o toca Configuración visual para personalizar las funciones de accesibilidad. Una vez que hayas seleccionado la configuración que quieras, toca Siguiente.

Paso 5: Activa tu nuevo K20 V

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Transfiere tus cosas

Si quieres restaurar tus cosas con una copia de seguridad o transferirlas desde un dispositivo anterior, toca Conservar aplicaciones y datos. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca Configurar como nuevo.

Paso 7: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 8: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios). Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Siguiente después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 9: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquear el teléfono, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Toca Configurar huella dactilar y sigue los pasos o toca No, gracias.

Paso 10: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente, o saltéate este paso.

Paso 11: Agrega una cuenta de correo electrónico

Agregar una cuenta de email te permitirá acceder al correo electrónico fácilmente desde tu teléfono. Selecciona una cuenta de email para agregar, o toca Saltar.

Paso 12: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.