Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón hasta que aparezca la pantalla LG G8 ThinQ, luego suéltalo.

Paso 3: Asistente de configuración

En la pantalla "Activación básica", selecciona el idioma que quieras y luego toca Siguiente.

Paso 4: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verifica tu cuenta", ingresa el PIN de tu cuenta de Verizon y sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 5: Activa tu nuevo LG G8 ThinQ

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red, ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca Agregar redes Wi-Fi.

Paso 7: Copia aplicaciones y datos

Toca SIGUIENTE para copiar tus datos y sigue los pasos para transferir el contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer o Cloud de Verizon, toca NO COPIAR.

Paso 8: Trae tus datos de...

Elige el método para copiar tus datos y sigue los pasos para transferir el contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca NO COPIAR.

Paso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

10 Welcome to Google ServicesStep 10 Welcome to Google Services

Review the Google Terms of Service, Google Play Terms of Service, and Google Privacy Policy. Tap I agree to confirm your selection.

11 Set up Google servicesSet up Google services

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Tap Accept to confirm your selection.

12 Protege tu teléfonoPaso 12: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Tap Next to choose a screen lock like Add Fingerprint then follow the steps, or tap No, thanks.

13 Check out what’s trending with the Google AssistantStep 13 Check out what’s trending with the Google Assistant

Oprime Siguiente.

14 Tu Asistente está a un toquePaso 14: Tu Asistente está a un toque

Toca Continuar.

15 Servicios de VerizonPaso 15: Servicios de Verizon

En la pantalla "Servicios de Verizon", verifica la Información de ubicación y la Información de aplicaciones en Configuración, luego toca Aceptar para usar esa configuración.

16 Verizon CloudPaso 16: Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

17 Digital SecurePaso 17: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

18 ¡Listo!Paso 18: ¡Listo!

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.

Paso 17: ¡Listo!

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.