Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla del LG Stylo 6, y luego suéltalo.

3 BienvenidoPaso 3: Bienvenido

From the "Setup Wizard" screen, select the appropriate language, then tap NEXT.

4 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 4: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca NEXT (SIGUIENTE). If you forgot it, reset or create your Account PIN.

5 Activate your new LG Stylo 6Step 5 Activate your new LG Stylo 6

En la pantalla "Activación del teléfono", toca SIGUIENTE. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Enter the password and tap CONNECT or SKIP the step. If your network isn't shown, tap REFRESH LIST.

7 Copia aplicaciones y datosPaso 7: Copia aplicaciones y datos

Toca SIGUIENTE para copiar tus datos y sigue los pasos para transferir el contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer o Cloud de Verizon, toca NO COPIAR.

8 Inicia sesión en GooglePaso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Google Services privacy policyStep 9 Google Services privacy policy

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Tap I agree to confirm your selection.

10 Instala los servicios de GooglePaso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca ACEPTO después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

11 Protege tu teléfonoPaso 11: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Select the desired protection option, then tap NEXT.

12 Asistente de Google Paso 12: Asistente de Google

Google Assistant allows you to control your phone and search the Internet using simple voice commands. Tap NEXT to continue.

13 Asistente de Google Paso 13: Asistente de Google

Your Google Assistant can be accessed at any time by pressing the Google Assistant button. Tap NEXT to continue.

14 Servicios de VerizonPaso 14: Servicios de Verizon

Elige si quieres compartir información de ubicación y de aplicaciones con Verizon. Toca los controles correspondientes para activar o desactivar estas opciones. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Tap ACCEPT after you've decided which services you want.

15 Instala Verizon CloudPaso 15: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Set up Verizon Cloud by tapping AGREE or SKIP the step.

16 Digital SecurePaso 16: Digital Secure

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando ACEPTAR o SALTAR para omitir el paso.

17 Ya terminastePaso 17: Ya terminaste

En la pantalla "Ready to go!", toca GOT IT! (ENTENDIDO) para completar la configuración inicial.