LG Terra™ Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu LG Terra en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Un asistente para diagnóstico de problemas

Asistente de diagnóstico de problemas para el LG Terra™

This online tool will help you identify and resolve problems with your LG Terra.

Problemas con la batería y encendido

El dispositivo no se enciende/apaga: LG

Obtén información que te ayudará si tu dispositivo LG no se enciende o apaga.

Problemas con las llamadas y mensajes

Video: Factores que impactan en la señal inalámbrica
 (duración: 3:00)

¿Tienes problemas con tu señal inalámbrica? Conoce los factores que pueden provocar esto y cómo solucionarlo.
Duración: 3:00

Video: Diagnóstico de problemas: Buzón de Voz Visual
 (duración: 4:16)

¿Tienes problemas para acceder a los mensajes y mensajes de voz? Para comenzar, intenta restablecer tu aplicación de mensaje de voz. Ve este video para saber cómo hacerlo.
Duración: 4:16

Problemas con el email

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:21)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:21

Problemas con Internet y navegador de Internet

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

Perdido, robado o dañado

My Verizon Website - View Device Info

Here's how to view info (e.g., model, SIM number, trade-in value, etc.) for a device on your account via the My Verizon website.

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - LG Terra™

Here's how to view the device ID (MEID) for your Terra.