LG Terra™ - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu LG Terra en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Un asistente para diagnóstico de problemas

Asistente de diagnóstico de problemas para el LG Terra™

Esta herramienta en Internet te ayudará a identificar y resolver problemas con tu LG Terra.

Problemas con la batería y encendido

El dispositivo no se enciende/apaga: LG

Obtén información que te ayudará si tu dispositivo LG no se enciende o apaga.

Problemas con las llamadas y mensajes

Video: Factores que impactan en la señal inalámbrica
 (duración: 3:13)

¿Tienes problemas con tu señal inalámbrica? Conoce los factores que pueden provocar esto y cómo solucionarlo.
Duración: 3:13

Video: Diagnóstico de problemas: Buzón de Voz Visual
 (duración: 4:16)

¿Tienes problemas para acceder a los mensajes y mensajes de voz? Para comenzar, intenta restablecer tu aplicación de mensaje de voz. Ve este video para saber cómo hacerlo.
Duración: 4:16

Problemas con el email

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

General

Announcement 11 - Authentication error

Ve esta información si escuchas un mensaje de "error de autenticación" cuando haces llamadas.

Anuncio 13 - ESN no autorizado

If you hear a "Your cellular number is either not active or is invalid. Please dial *611..." message when placing a call, view this info.

Anuncio 19 - Las restricciones de llamadas prohíben el marcado fuera de tu área de servicio

Consulta esta información si oyes un mensaje de restricción de llamadas cuando llamas.

Anuncio 2 - Número inválido

View this info if you hear a 'cannot complete your call... check number and try again' message when placing a call.

Anuncio 21 - No coincide el ESN

If you hear a "We are unable to process your call due to conflicting serial number data" message when placing a call, view this info.

Announcement 3 - Suspended Service

Si recibes un mensaje de "Anuncio 3" y no puedes llamar, consulta esta información.

Anuncio 39 - Error de autenticación

View this info if you hear an 'Announcement 39' message when placing a call.

Anuncio 4 - Cambio en el marcado

View this info if you get a message that your call cannot be completed as dialed.

Anuncio 7 - Anuncio de denegación de llamadas con cargo e internacionales

Consulta esta información si escuchas el mensaje "el marcado internacional o de larga distancia no está incluido con tu servicio" cuando haces una llamada internacional o de larga distancia.

Anuncio 8 - Todos los circuitos están ocupados

Consulta esta información si escuchas un mensaje que dice que "todos los circuitos están ocupados" al hacer llamadas.

Announcement 9 - Roamer Dialing Instructions

Consulta esta información si escuchas un mensaje de roaming al hacer llamadas.

Problemas con Internet y navegador de Internet

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

Perdido, robado o dañado

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - LG Terra

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (MEID) de tu Terra.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.