Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power ubicado en la parte posterior hasta que aparezca la pantalla del LG V30, luego suéltalo.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verifica tu cuenta", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon y sigue las indicaciones en pantalla. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Selecciona el idioma

El idioma predeterminado de tu V30 es el inglés. Toca Inglés (Estados Unidos) para cambiar el idioma de tu teléfono o toca Accesibilidad para personalizar las funciones de accesibilidad. Una vez que hayas seleccionado la configuración que quieras, toca Siguiente.

Paso 5: Activa tu nuevo V30

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Configura Wi-Fi o elige Saltar

Paso 7: Transfiere tus cosas

Si quieres restaurar tus cosas con una copia de seguridad o transferirlas desde un dispositivo anterior, toca Copiar tus datos. Si quieres comenzar desde cero, toca Configurar como nuevo.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Agrega tu huella dactilar

Si quieres usar tu huella dactilar para desbloquear tu dispositivo, ver el contenido bloqueado y realizar compras, oprime uno de los siguientes:
  • Configurar tu huella dactilar.
  • Configurar solo Knock Code, patrón, PIN o contraseña.
  • También puedes tocar No, gracias.

Paso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca ACEPTAR después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 11: Conoce a tu Asistente de Google tocando Siguiente, o toca Saltar para seguir con el paso siguiente

Paso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

Paso 13: Agrega una cuenta de correo electrónico

Agregar una cuenta de email te permitirá acceder al correo electrónico fácilmente desde tu teléfono. Selecciona una cuenta de email para agregar, o toca Saltar.

Paso 14: Agrega Security & Privacy

Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Instala Security & Privacy tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

Paso 15: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.