Obtenlo rápido al recogerlo dentro o fuera de la tienda o con entrega el mismo día.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Press and hold the Power button until the LG Velvet screen appears, then release.

3 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

4 BienvenidoPaso 4: Bienvenido

En la pantalla "Asistente de configuración", selecciona el idioma correspondiente y toca Siguiente.

5 Activate your new LG Velvet 5G UWStep 5 Activate your new LG Velvet 5G UW

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

7 Copia aplicaciones y datosPaso 7: Copia aplicaciones y datos

Tap Next to copy your data and follow the steps to transfer your content. If you’d like a fresh start or would like to transfer your stuff later with the Verizon Content Transfer app or Cloud, tap Don’t copy.

8 Inicia sesión en GooglePaso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Instala los servicios de GooglePaso 9: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

10 Protege tu teléfonoPaso 10: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Selecciona la opción de protección que quieras, luego toca Siguiente.

11 Asistente de Google Paso 11: Asistente de Google

El Asistente de Google te permite usar tu voz para completar varias acciones en tu teléfono y buscar en Internet. Toca Siguiente para seguir al siguiente paso del Asistente de configuración.

12 Asistente de Google Paso 12: Asistente de Google

Tap the Assistant button to launch Google Assistant at any time. Toca Siguiente para continuar.

13 Servicios de VerizonPaso 13: Servicios de Verizon

Elige si quieres compartir información de ubicación y de aplicaciones con Verizon. Toca los controles correspondientes para activar o desactivar estas opciones. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de haber decidido qué servicios quieres.

14 Instala Verizon CloudPaso 14: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Set up Verizon Cloud by tapping Agree to move to the next steps or tap Skip to continue.

15 Agrega Digital SecurePaso 15: Agrega Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

16 Ya terminastePaso 16: Ya terminaste

From the "Ready to go!" screen, tap Got it! to complete the setup.