Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Moto, luego suéltalo.

Bienvenido

En la pantalla "Bienvenido", selecciona el idioma que quieras, luego toca Comenzar.

Paso 4: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 5: Activa tu nuevo moto e5 play

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Transfiere tus cosas

Toca Copiar tus datos y sigue los pasos para transferir tu contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca Configurar como nuevo.

Paso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Ponle un nombre a tu teléfono

Asigna un nombre a tu moto e5 play para personalizar algunas aplicaciones, luego toca Siguiente.

Paso 10: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Toca Agregar huella dactilar, luego sigue los pasos o toca Saltar.

Paso 11: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Configura Verizon Cloud tocando Siguiente o toca Saltar para omitir este paso.

Paso 13: Agrega una cuenta de email

Agregar una cuenta de email te permite acceder al email con facilidad desde tu teléfono. Selecciona una cuenta de email para agregar, o toca Saltar.

Paso 14: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Siguiente o toca Saltar para omitir el paso.

Paso 15: Acerca de tu privacidad

En la pantalla "Acerca de tu privacidad", verifica la configuración. Toca Aceptar y continuar para usar la configuración actual o cambiar tus configuraciones de privacidad.

Paso 16: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.