¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al cambiarte a Verizon y traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Moto, luego suéltalo.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verifica tu cuenta", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon y sigue las indicaciones en pantalla. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Bienvenido

En la pantalla "Bienvenido", selecciona el idioma que quieras, luego toca Vamos.

Paso 5: Activa tu nuevo moto g6 play

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Transfiere tus cosas

Toca Copiar tus datos y sigue los pasos para transferir tu contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca Configurar como nuevo.

Paso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectarse a Wi-Fi", selecciona una red, ingresa la contraseña y toca Conectarse o toca Saltar para omitir el paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Ponle un nombre a tu teléfono

Agrega un nombre a tu moto g6 para personalizar algunas aplicaciones, luego toca Siguiente.

Paso 10: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Toca Agregar huella dactilar, luego sigue los pasos o toca Saltar.

Paso 11: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. (Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios). Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca I AGREE (ACEPTO) después de haber activado todos los servicios que quieras.

Paso 12: Asistente de Google

El Asistente de Google te permite usar tu voz para completar varias acciones en tu teléfono y buscar en Internet. Toca Siguiente para continuar con la siguiente pantalla donde puedes elegir configurarlo ahora o más tarde.

Paso 13: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Configura Verizon Cloud tocando Siguiente o toca Saltar para omitir este paso.

Paso 14: Agrega una cuenta de correo electrónico

Agregar una cuenta de email te permite acceder al email con facilidad desde tu teléfono. Selecciona una cuenta de email para agregar, o toca Saltar.

Paso 15: Agrega Verizon Security

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

Paso 16: Acerca de tu privacidad

En la pantalla "Acerca de tu privacidad", verifica la configuración y toca Aceptar y continuar para usar la configuración actual o cambiar tus configuraciones de privacidad.

Paso 17: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.