Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Moto, luego suéltalo.

3 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

4 Hola, therePaso 4: Hola

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

5 Activa tu nuevo moto g7 playPaso 5: Activa tu nuevo moto g7 play

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

7 Transfiere tus cosasPaso 7: Transfiere tus cosas

Toca Siguiente y sigue los pasos para transferir el contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca No copiar.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

10 Protege tu teléfonoPaso 10: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Toca Instalar, luego sigue los pasos o toca Saltar. Si agregas una huella dactilar, se requerirá un código de bloqueo de respaldo para completar la configuración.

11 ¿Algo más?Paso 11: ¿Algo más?

Revisa la configuración adicional tocando la opción correspondiente o toca No, gracias para saltar la opción.

12 Instala los servicios de VerizonPaso 12: Instala los servicios de Verizon

En la pantalla "Verizon Services" (Servicios de Verizon), verifica la información de configuración en Location info y Apps info. Toca Aceptar para usar la configuración de información de la aplicación y ubicación.

13 Instala Verizon CloudPaso 13: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

14 Agrega Verizon Security & PrivacyPaso 14: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

15 Información de privacidadPaso 15: Acerca de tu privacidad

En la pantalla "Acerca de tu privacidad", verifica la configuración. Toca Aceptar y continuar para usar tu configuración actual o cambiar tus configuraciones de privacidad.

16 Ya terminastePaso 16: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.