Motorola Moto G Play - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Motorola Moto G Play en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Transferencia de llamadas

My Verizon Website - Turn Call Forwarding Off

Here's how to stop forwarding calls to another number via the My Verizon website.

Identificador de llamadas

Company Name ID FAQs

Learn how customize the outgoing calls of each line in your company. Set up a unique name and image that will appear on compatible phones that you call.

Moto G Play - Caller ID Image

Here's how to set or change the image for a saved contact on your Moto G Play.

Understanding Spam Calls / Caller ID Spoofing

Aquí encontrarás información sobre spam y suplantación de identificador de llamadas que podría ser útil si recibes llamadas de números aleatorios.

Planificador

Hacer una llamada internacional

Aquí encontrarás información sobre las tarifas e instrucciones de marcado de las llamadas internacionales desde o fuera de los Estados Unidos.

TravelPass® - Sitio web de Mi Verizon (servicio prepagado) - Ver uso internacional

Te mostramos cómo ver los detalles y cargos de tu uso internacional a través del sitio web de Mi Verizon (servicio prepagado).

Video: Preparación para viajes internacionales
 (duración: 3:23)

Prepara tu teléfono para viajes internacionales al elegir tu propio plan de viajes y activar la configuración de viaje de tu dispositivo.
Duración: 3:23

NumberShare

Video: Number Share
 (duración: 0:51)

Stay connected while phone free. Comparte tu número de móvil con dispositivos elegibles sin ningún tipo de aplicación.
Duración: 0:51

Timbres y timbres de espera

Preguntas frecuentes sobre la aplicación Verizon Tones app - Configurar timbres y timbres de espera

Obtén información sobre cómo comprar, administrar y personalizar los timbres que oyes cuando suena tu teléfono y los timbres de espera que los otros escuchan cuando te llaman.

mensaje de voz

Moto G Play - Check Voicemail

Here's how to check Voicemail messages from your Moto G Play or from a different phone.

Restablecer la contraseña bloqueada de los mensajes de voz

Descubre cómo restablecer la contraseña de tu buzón de voz cuando se bloquea.

Set Up Voicemail

Sigue las instrucciones sobre cómo configurar tus mensajes de voz y saludo.

Set Up a Basic Visual Voicemail Greeting - Motorola

Here's how to Set Up a Basic Visual Voicemail greeting on your Motorola phone.

Alertas móviles de emergencia

Moto G Play - Wireless Emergency Alerts

Here's how to manage emergency alerts (e.g., AMBER Alerts, etc.) for your Moto G Play.

Dispositivos compatibles con las alertas móviles de emergencia

Una lista de dispositivos compatibles con las alertas móviles de emergencia.

Alertas móviles de emergencia - Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre las alertas móviles de emergencia, incluidas las alertas presidenciales, alertas inminentes y alertas AMBER.