Motorola moto z2 play

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Motorola moto z2 play en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Un asistente para diagnóstico de problemas

Asistente de diagnóstico de problemas para el Motorola moto z2 play

Esta herramienta en Internet te ayudará a identificar y resolver problemas con tu Motorola moto z2play.

Problemas con las aplicaciones

Video: Do a Factory Data Reset to Troubleshoot Android Phone Problems
 (duración: 2:22)

Erase all information from your Android phone to help find and fix the problems. Watch this video to learn how to perform a factory data reset.
Duración: 2:22

Video: Troubleshooting: How to Unfreeze Your Device
 (duración: 4:53)

Unfreeze your phone with the steps shown in this video.
Duración: 4:53

Video: Troubleshooting: Using Safe Mode with Android
 (duración: 2:38)

Aprender a reiniciar el teléfono en modo seguro para resolver problemas con aplicaciones y el sistema operativo.
Duración: 2:38

moto z2 play - Power Up in Safe Mode

Te mostramos cómo reiniciar tu moto z2 play en Modo seguro para determinar si una aplicación está causando que se congele, se reinicie o funcione lento.

moto z2 play - Reset App

Here's how to reset your apps if your moto z2 play crashes, resets or freezes.

moto z2 play - Restart in Safe Mode

Here's how to put your device in Safe Mode to determine if an app is causing your device to freeze, reset or run slow.

moto z2 play - Stop Running Apps

Te mostramos cómo desactivar aplicaciones si se congelan/tildan o causan que tu moto z2 play se bloquee, reinicie o funcione lento.

moto z2 play - Turn Automatic App Restore On / Off

Te mostramos cómo hacer copias de seguridad y restaurar datos de la aplicación en tu moto z2 play.

Problemas con la batería y encendido

Video: Improving Battery Life
 (duración: 3:03)

Improve your phone's battery life with the steps shown in this video.
Duración: 3:03

Video: Troubleshooting: Device Overheating
 (duración: 4:54)

Mira este video para recibir sugerencias sobre cómo evitar que el dispositivo se sobrecaliente y qué hacer para que se enfríe.
Duración: 4:54

moto z2 play - Extend Battery Life

Te mostramos cómo extender la duración de la batería, ver el estado de carga/batería restante y determinar qué es lo que más consume batería en tu moto z2 play.

moto z2 play - View Battery Info

Here's info on the battery specs (e.g., Usage Time, Standby Time, etc.) for your z2 Play.

Problemas con las llamadas y mensajes

Desbloquea el PIN de la SIM - Smartphones/tablets Android

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

Video: Factores que impactan en la señal inalámbrica
 (duración: 3:00)

¿Tienes problemas con tu señal inalámbrica? Conoce los factores que pueden provocar esto y cómo solucionarlo.
Duración: 3:00

Video: How to Make HD Calls on Android Smartphones
 (duración: 1:54)

Las llamadas HD ofrecen llamadas claras a través de la red 4G LTE. Haz y recibe videollamadas, obtén servicios de voz y data a la vez y llamadas en conferencia entre 6.
Duración: 1:54

Video: How to Make Wi-Fi Calls on Android Smartphones
 (duración: 2:20)

Usa una conexión a Internet para realizar y recibir llamadas nacionales e internacionales a través de la red wi-fi, incluso si no estás en las áreas de cobertura de Verizon.
Duración: 2:20

Video: Diagnóstico de problemas: Buzón de Voz Visual
 (duración: 4:16)

¿Tienes problemas para acceder a los mensajes y mensajes de voz? Para comenzar, intenta restablecer tu aplicación de mensaje de voz. Ve este video para saber cómo hacerlo.
Duración: 4:16

Problemas con el email

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:21)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:21

General

Anuncio 19 - Las restricciones de llamadas prohíben el marcado fuera de tu área de servicio

Consulta esta información si oyes un mensaje de restricción de llamadas cuando llamas.

Announcement 3 - Suspended Service

Si recibes un mensaje de "Anuncio 3" y no puedes llamar, consulta esta información.

Video: Getting the Best Performance from Your Android Smartphone
 (duración: 4:21)

Limpia tu teléfono y haz que tu Android funcione de maravillas con estos simples pasos.
Duración: 4:21

Video: Administrar contactos usando Mi Verizon
 (duración: 2:21)

Mira este video para conocer cómo administrar tus contactos a través de Medios y contactos en My Cloud en tu cuenta Mi Verizon. Mira cómo eliminar, restablecer y sincronizar tu contactos.
Duración: 2:21

Video: Administrar contactos duplicados usando Google
 (duración: 2:45)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Ve este video para aprender cómo combinar contactos duplicados usando tu cuenta de Google.
Duración: 2:45

Video: Administrar contactos duplicados usando tu dispositivo Android
 (duración: 3:21)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Ve este video para aprender cómo combinar contactos duplicados en tu dispositivo Android.
Duración: 3:21

Video: Preparación para viajes internacionales
 (duración: 3:23)

Prepara tu teléfono para viajes internacionales al elegir tu propio plan de viajes y activar la configuración de viaje de tu dispositivo.
Duración: 3:23

moto z2 play - Reset All Settings

Here's how to reset your phone if your Moto Z2 PLAY crashes, resets or runs slow, or apps freeze or reset the device.

Problemas con Internet y navegador de Internet

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

moto z2 play - Auto Switch Between Wi-Fi & Mobile Data Networks

Te mostramos cómo permitir que tu moto z2 play cambie automáticamente entre Wi-Fi y datos móviles.

moto z2 play - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu moto z2 play.

moto z2 play - Reset Network Settings

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu moto z2 play no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

moto z2 play - Turn Airplane Mode On / Off

To turn Verizon network services on/off or if they aren't functioning on your moto z2 play, view this info.

moto z2 play - View MAC Address

Here's how to view the MAC ID on your moto z2 play.

moto z2 play - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu moto z2 play.

Perdido, robado o dañado

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

Buscar mi dispositivo: Android™: Borra un dispositivo de manera remota

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota y borrar la información de tu dispositivo Android.

Buscar mi dispositivo: Android™: Bloquea un dispositivo de manera remota

Aprende a usar Buscar mi dispositivo para ubicar y bloquear tu dispositivo de forma remota.

Buscar mi dispositivo: Android™: Haz sonar un dispositivo de manera remota

Te mostramos cómo hacer sonar tu dispositivo Android de forma remota para que puedas encontrarlo.

Preguntas frecuentes sobre un teléfono extraviado o robado - Informar cargos no autorizados | Verizon

¿Sigues viendo cargos en tu teléfono extraviado o robado? Descubre cómo denunciar un uso no autorizado y disputar cargos fraudulentos de tu cuenta de Verizon.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Descubre cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Activa/desactiva Buscar mi dispositivo: Android™

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota, bloquear, hacer sonar o borrar la información de tu dispositivo Android.

moto z2 play - Check for Physical Damage

Te mostramos cómo determinar si tu moto z2 play tiene un daño causado por un líquido u otro daño físico.

moto z2 play - Unlock Screen

Here's how to unlock the screen on your Moto Z2 PLAY.

moto z2 play - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Here's how to view the Device ID on your moto z2 play.

moto z2 play - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu moto z2 play.

Problemas de software

Software Upgrade / Repair Assistant (Motorola) - Software Update

Here's how to use the Software Upgrade Assistant to update the software on your Motorola device made after 8/20/2013.

moto z2 play - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu moto z2 play si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

moto z2 play - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu moto z2 play si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

moto z2 play - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu moto z2 play si se bloquea y restablece, se congela o funciona lento.

moto z2 play - Install Device Software Update

Te mostramos cómo buscar o instalar actualizaciones de software en tu moto z2 play.