Motorola moto z2 play

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Motorola moto z2 play en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Un asistente para diagnóstico de problemas

Asistente para diagnóstico de problemas del Motorola moto z2 play

Esta herramienta en Internet te ayudará a identificar y resolver problemas con tu Motorola moto z2play.

Problemas con las aplicaciones

moto z2 play - Reset App

Te mostramos cómo reiniciar tus aplicaciones si tu moto z2 play se bloquea, reinicia o congela.

Video: Do a Factory Data Reset to Troubleshoot Android Phone Problems
 (duración: 2:22)

Erase all information from your Android phone to help find and fix the problems. Watch this video to learn how to perform a factory data reset.
Duración: 2:22

Video: Troubleshooting: How to Unfreeze Your Device
 (duración: 4:53)

Unfreeze your phone with the steps shown in this video.
Duración: 4:53

Video: Troubleshooting: Using Safe Mode with Android
 (duración: 2:38)

Aprender a reiniciar el teléfono en modo seguro para resolver problemas con aplicaciones y el sistema operativo.
Duración: 2:38

moto z2 play - Power Up in Safe Mode

Te mostramos cómo reiniciar tu moto z2 play en Modo seguro para determinar si una aplicación está causando que se congele, se reinicie o funcione lento.

moto z2 play - Restart in Safe Mode

Te mostramos cómo reiniciar tu moto z2 play en modo seguro para ayudarte a determinar si una aplicación está haciendo que se congele, reinicie o funcione lento.

moto z2 play - Cierra las aplicaciones en funcionamiento

Te mostramos cómo desactivar aplicaciones si se congelan/tildan o causan que tu moto z2 play se bloquee, reinicie o funcione lento.

moto z2 play - Turn Automatic App Restore On / Off

Te mostramos cómo hacer copias de seguridad y restaurar datos de la aplicación en tu moto z2 play.

Problemas con la batería y encendido

El dispositivo no se enciende/apaga - Motorola

Estos son algunos pasos a seguir si tu smartphone Motorola no se apaga.

Mobile phone overheating, low battery, battery drain & more

Troubleshoot your phone battery issues like why is my phone not charging, why does my phone get hot when charging, and how to improve phone battery life.

Video: Improving Battery Life
 (duración: 3:03)

Improve your phone's battery life with the steps shown in this video.
Duración: 3:03

Video: Troubleshooting: Device Overheating
 (duración: 4:54)

Mira este video para recibir sugerencias sobre cómo evitar que el dispositivo se sobrecaliente y qué hacer para que se enfríe.
Duración: 4:54

moto z2 play - Extend Battery Life

Te mostramos cómo extender la duración de la batería, ver el estado de carga/batería restante y determinar qué es lo que más consume batería en tu moto z2 play.

moto z2 play - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu z2 Play.

Problemas con las llamadas y mensajes

Desbloquea el PIN de la SIM - Smartphones/tablets Android

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

Video: Factores que impactan en la señal inalámbrica
 (duración: 3:13)

¿Tienes problemas con tu señal inalámbrica? Conoce los factores que pueden provocar esto y cómo solucionarlo.
Duración: 3:13

Video: How to Make HD Calls on Android Smartphones
 (duración: 1:54)

Las llamadas HD ofrecen llamadas claras a través de la red 4G LTE. Haz y recibe videollamadas, obtén servicios de voz y data a la vez y llamadas en conferencia entre 6.
Duración: 1:54

Video: How to Make Wi-Fi Calls on Android Smartphones
 (duración: 2:20)

Usa una conexión a Internet para realizar y recibir llamadas nacionales e internacionales a través de la red wi-fi, incluso si no estás en las áreas de cobertura de Verizon.
Duración: 2:20

Video: Diagnóstico de problemas: Buzón de Voz Visual
 (duración: 4:16)

¿Tienes problemas para acceder a los mensajes y mensajes de voz? Para comenzar, intenta restablecer tu aplicación de mensaje de voz. Ve este video para saber cómo hacerlo.
Duración: 4:16

Problemas con el email

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

General

Announcement 11 - Authentication error

Ve esta información si escuchas un mensaje de "error de autenticación" cuando haces llamadas.

Anuncio 13 - ESN no autorizado

If you hear a "Your cellular number is either not active or is invalid. Please dial *611..." message when placing a call, view this info.

Anuncio 19 - Las restricciones de llamadas prohíben el marcado fuera de tu área de servicio

Consulta esta información si oyes un mensaje de restricción de llamadas cuando llamas.

Anuncio 2 - Número inválido

View this info if you hear a 'cannot complete your call... check number and try again' message when placing a call.

Anuncio 21 - No coincide el ESN

If you hear a "We are unable to process your call due to conflicting serial number data" message when placing a call, view this info.

Announcement 3 - Suspended Service

Si recibes un mensaje de "Anuncio 3" y no puedes llamar, consulta esta información.

Anuncio 39 - Error de autenticación

View this info if you hear an 'Announcement 39' message when placing a call.

Anuncio 4 - Cambio en el marcado

View this info if you get a message that your call cannot be completed as dialed.

Anuncio 7 - Anuncio de denegación de llamadas con cargo e internacionales

Consulta esta información si escuchas el mensaje "el marcado internacional o de larga distancia no está incluido con tu servicio" cuando haces una llamada internacional o de larga distancia.

Anuncio 8 - Todos los circuitos están ocupados

Consulta esta información si escuchas un mensaje que dice que "todos los circuitos están ocupados" al hacer llamadas.

Announcement 9 - Roamer Dialing Instructions

Consulta esta información si escuchas un mensaje de roaming al hacer llamadas.

How to turn off or restart your phone

Having trouble figuring out how to turn off your phone? Check out these FAQs for info on turning off or restarting your iPhone or Android device.

Video: Getting the Best Performance from Your Android Smartphone
 (duración: 4:21)

Limpia tu teléfono y haz que tu Android funcione de maravillas con estos simples pasos.
Duración: 4:21

Video: Administrar contactos usando Mi Verizon
 (duración: 2:34)

Mira este video para conocer cómo administrar tus contactos a través de Medios y contactos en My Cloud en tu cuenta Mi Verizon. Mira cómo eliminar, restablecer y sincronizar tus contactos.
Duración: 2:34

Video: Administrar contactos duplicados usando Google
 (duración: 2:45)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Ve este video para aprender cómo combinar contactos duplicados usando tu cuenta de Google.
Duración: 2:45

Video: Administrar contactos duplicados usando tu dispositivo Android
 (duración: 3:21)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Ve este video para aprender cómo combinar contactos duplicados en tu dispositivo Android.
Duración: 3:21

Video: Preparación para viajes internacionales
 (duración: 3:20)

Prepara tu teléfono para viajes internacionales al elegir tu propio plan de viajes y activar la configuración de viaje de tu dispositivo.
Duración: 3:20

moto z2 play - Reset All Settings

Te mostramos cómo restablecer tu Moto Z2 PLAY si se bloquea, restablece o funciona lento, o si las aplicaciones se congelan o restablecen el dispositivo.

Problemas con Internet y navegador de Internet

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

moto z2 play - Auto Switch Between Wi-Fi & Mobile Data Networks

Te mostramos cómo permitir que tu moto z2 play cambie automáticamente entre Wi-Fi y datos móviles.

moto z2 play - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu moto z2 play.

moto z2 play - Restablece la configuración de la red

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu moto z2 play no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

moto z2 play - Turn Airplane Mode On / Off

Ve esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu moto z2.

moto z2 play - View MAC Address

Te mostramos cómo ver el MAC ID en tu moto z2 play.

moto z2 play - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu moto z2 play.

Perdido, robado o dañado

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

Encontrar mi dispositivo - Android - Borra el dispositivo de forma remota

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota y borrar la información de tu dispositivo Android.

Encontrar mi dispositivo - Android - Bloquea el dispositivo de forma remota

Aprende a usar Buscar mi dispositivo para ubicar y bloquear tu dispositivo de forma remota.

Encontrar mi dispositivo - Android - Haz sonar el dispositivo de forma remota

Te mostramos cómo hacer sonar tu dispositivo Android de forma remota para que puedas encontrarlo.

Preguntas frecuentes sobre un teléfono extraviado o robado - Informar cargos no autorizados | Verizon

¿Sigues viendo cargos en tu teléfono extraviado o robado? Descubre cómo denunciar un uso no autorizado y disputar cargos fraudulentos de tu cuenta de Verizon.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Activa/desactiva Encontrar mi dispositivo - Android

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota, bloquear, hacer sonar o borrar la información de tu dispositivo Android.

moto z2 play - Check for Physical Damage

Te mostramos cómo determinar si tu moto z2 play tiene un daño causado por un líquido u otro daño físico.

moto z2 play - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Moto Z2 PLAY.

moto z2 play - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver la ID del dispositivo en tu moto z2 play.

moto z2 play - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu moto z2 play.

Problemas de software

Asistente para actualización/reparación de software (Motorola) - Actualización de software

Te mostramos cómo usar el asistente para actualización de software para actualizar el software de tu dispositivo Motorola fabricado después del 8.20.2013.

moto z2 play - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu moto z2 play si se bloquea y restablece, se congela o funciona lento.

moto z2 play - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu moto z2 play si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

moto z2 play - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu moto z2 play si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

moto z2 play - Instala una actualización de software de dispositivo

Te mostramos cómo buscar o instalar actualizaciones de software en tu moto z2 play.