Nokia 2 V - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Nokia 2 V en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Device Switch

BlackBerry - BlackBerry Content Transfer - Android™

Consulta esta información para transferir contenido entre un dispositivo Android y un dispositivo Blackberry OS10.

Descargar e instalar - BlackBerry Content Transfer - Android™

Te mostramos cómo descargar e instalar BlackBerry Content Transfer.

Field Force Manager

Descargar e instalar Field Force Manager - Android™

Here's how to install Field Force Manager on your Android smartphone.

Preguntas frecuentes sobre el Field Force Manager

Conoce el Field Force Manager, un servicio que te ayuda a monitorear a tus trabajadores en el campo y a comunicarte con ellos.

General

Airtime usage when removing or canceling applications

Obtén información sobre cómo se pueden aplicar los cargos por tiempo de uso al quitar las aplicaciones Media Center/Get It Now.

Permitir la instalación de apps de fuentes desconocidas - Android™

Te mostramos cómo descargar aplicaciones de otras fuentes que no sean Google Play Store.

Allow App Installations from Unknown Sources - Nokia

Here's how to download apps on your Nokia phone from sources other than the Google Play Store.

Check Apps Reviewed by Verizon Wireless

Te mostramos cómo hacer un análisis del estado del dispositivo para asegurarte de que todo funcione correctamente.

Tienda Google Play™ - Borrar la caché y los datos de las aplicaciones

Si tu dispositivo Android funciona lento, se bloquea o se restablece, o las aplicaciones se congelan, aprende cómo borrar los datos almacenados en la caché.

Tienda Google Play™ - Contactar a desarrolladores de aplicaciones

Here's how to report problems or submit suggestions for apps on your Android smartphone / tablet via the Play Store.

Tienda de Google Play™ - Solicitar reembolso para aplicación descargada

Te mostramos cómo solicitar un reembolso por una aplicación descargada desde Play Store.

Google Play™ Store - Uninstall Apps

Conoce cómo desinstalar aplicaciones a través de Google Play Store en tu dispositivo Android.

Tienda Google Play™ - Ver aplicaciones recientes

Te mostramos cómo ver aplicaciones de Play Store que descargaste o actualizaste recientemente.

My Media Retrieval FAQs

Obtén información sobre Recuperación de mis medios para recuperar juegos, aplicaciones y timbres de Verizon mediante Get It Now, Media Store o la aplicación Verizon Tones.

Nokia 2 V - Clear App Cache

Here's how to clear cached data if your Nokia 2 V runs slow, crashes or resets, or apps freeze.

Nokia 2 V - Enable / Disable App

Here's how to turn pre-installed apps on your Nokia 2 V on or off.

Nokia 2 V - Turn App Permissions On / Off

Here's how to turn permissions for installed apps on your Nokia 2 V on or off.

Nokia 2 V - Uninstall Apps

Here's how to remove or delete apps if your Nokia 2 V is unresponsive, freezes or an app won't open.

Nokia 2 V - View / Restrict Data Usage by App

Here's how to view / restrict the amount of data an app uses on your Nokia 2 V.

Nokia 2 V - View, Open or Close Recently Used Apps

Here's how to view or close recently used apps on your Nokia 2 V.

Activar/desactivar notificaciones de una aplicación - Android

Te mostramos cómo activar o desactivar las notificaciones de tus aplicaciones en un dispositivo Android.

Activar/desactivar el modo de emergencia - Samsung

Te mostramos cómo conservar la batería de tu dispositivo Samsung si estás ante una situación de emergencia.

Google Pay

Google Pay® - Agregar una tarjeta de regalo

Te mostramos cómo agregar una tarjeta de regalo a Google Pay.

Google Pay® - Agregar un programa de lealtad/recompensas

Te mostramos cómo agregar una tarjeta de lealtad o recompensa a Google Pay.

Google Pay® - Editar información de tarjeta

Te mostramos como editar información de la tarjeta a través de la aplicación Google Pay.

Google Pay® - Configuración inicial - Agregar una tarjeta de pago

Si estás por agregar una tarjeta durante la configuración inicial de Google Pay, mira esta información.

Google Pay® - Hacer una compra en la tienda

Te mostramos cómo realizar una compra en la tienda con Google Pay.

Google Pay® - Canjear un regalo o tarjeta de lealtad

Te mostramos cómo canjear una tarjeta de regalo o lealtad con Google Pay.

Google Pay® - Quitar una tarjeta

Te mostramos cómo quitar información de una tarjeta de la aplicación Google Pay.

Google Pay® - Configurar tarjeta de pago predeterminada

Te mostramos cómo configurar tu método de pago predeterminado en Google Pay.

Google Play Store

Tienda Google Play™ - Instalar aplicaciones

Ve cómo instalar/descargar aplicaciones de Google Play Store en tu dispositivo Android.

Tienda Google Play™ - Administrar las configuraciones de notificaciones para las actualizaciones de aplicaciones

Ve cómo actualizar notificaciones de aplicaciones de Google Play Store en tu dispositivo Android.

Google Play™ Store - Actualizar aplicaciones

Te mostramos cómo actualizar manual o automáticamente tus aplicaciones de Play Store. También puedes evitar los cargos por uso de datos actualizando las aplicaciones a través de una conexión Wi-Fi.

Nokia 2 V Simulator: Downloading an App or Widget

Learn how to search for and download an app or widget in Google Play™ Store on your Nokia 2 V.

Nokia 2 V Simulator: Uninstalling an App or Widget

A visual walkthrough for uninstalling an app or widget from your Nokia 2 V.

Revisar el estado de apps de Google - Android™

Aprende cómo revisar el estado de los problemas informados de la aplicación Play Store en tu smartphone Android.

Maps

Google Maps™ - Agregar capas

Here's how to add layers in Google Maps.

Google Maps™ - Descargar un mapa sin conexión

Si no puedes conectarte a Internet o quieres evitar los cargos por datos globales mientras viajas, te mostramos cómo descargar un mapa.

Google Maps™ - Buscar ubicación actual

Here's how to find your current location in Google Maps.

Google Maps™ - Buscar indicaciones de conducción

Here's how to find driving directions with Google Maps.

Google Maps™ - Gestos

Entérate cómo usar gestos con Google Maps en tu dispositivo.

Nokia 2 V Simulator: Searching Locally in Google Maps™

Learn how to find places around you in a chosen category using Google Maps on your Nokia 2 V.

Nokia 2 V Simulator: Using Turn-by-Turn Navigation in Google Maps™

A visual guide on how to navigate to a location using Google Maps on your Nokia 2 V.

Nokia 2 V Simulator: Viewing Current Traffic in Google Maps™

A visual guide for how to add layers to Google Maps to view current traffic on your Nokia 2 V.

MobileIron

Top Ten Issues and Resolutions - MobileIron

Ve esto para obtener información sobre las resoluciones de problemas comunes relacionados con MobileIron.

My Verizon app

My Verizon app - Android - Device Health Check

Te mostramos cómo verificar la cobertura en interiores e identificar/solucionar problemas comunes de tu dispositivo Android a través de My Verizon app.

My Verizon app - Verificación de servicio internacional

Usa la verificación de servicio internacional para determinar si tu dispositivo se puede usar cuando viajes fuera del país.

My Verizon app - Administrar un plan internacional y ver el uso

Te mostramos cómo administrar planes internacionales y ver el uso de datos internacionales a través de My Verizon app.

Asistencia vehicular

Acceder a asistencia vehicular - Android™

Here's how to set up and log in to roadside assistance on your Android device.

Asistencia vehicular - Android™ - Descargar e instalar la aplicación

Mira cómo descargar e instalar la aplicación Asistencia vehicular en tu smartphone Android.

Asistencia vehicular - Android™ - Ubicar un centro de servicios

Here's how to search for a service center with your Android device while in the Roadside Assistance app.

Asistencia vehicular - Android™ - Hacer una llamada de emergencia

Here's how to place an emergency call on your android device while in the roadside assistance app,

Asistencia vehicular - Android™ - Registrar un vehículo

Here's how to register a vehicle on your Android device using the Roadside Assistance app.

Asistencia vehicular - Android™ - Solicitar asistencia

Here's how to request assistance using the Roadside assistance app on your Android device.

Asistencia vehicular - Android™ - Suscribirse al servicio

Conoce cómo registrarte para asistencia vehicular con tu smartphone Android.

Asistencia vehicular - Android™ - Encuentra tu ubicación

Conoce cómo encontrar tu ubicación actual a través de la aplicación Asistencia vehicular en un smartphone Android.

Roadside Assistance - My Verizon app - Cancel Subscription

Here's how to cancel your Roadside Assistance service through the My Verizon app.

Tips, Tricks & Shortcuts

Nokia 2 V Simulator: Adjusting your display size

A visual walkthrough for adjusting your display size on your Nokia 2 V.

VZ Navigator

VZ Navigator - Website - Manage Favorites

Ve cómo agregar, editar o eliminar tus ubicaciones favoritas a través del sitio web de VZ Navigator.

VZ Navigator - Website - Search Nearby a Location

Here's how to use the VZ Navigator website to search for something (e.g., hotels, clothing, restaurants, etc.) near a location.

VZ Navigator® - Android™ - Descargar e instalar la aplicación

Te mostamos cómo instalar la aplicación VZ Navigator en tu dispositivo Android.

Verizon Cloud

Verizon Cloud - Android Smartphone - Delete Shared Media

Te mostramos cómo borrar contenido o medios compartidos en Verizon Cloud con tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Android Smartphone - Manage Music

Te mostramos cómo administrar tu música en Verizon Cloud con tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Android Smartphone - Manage Photos / Videos

Te mostramos cómo administrar fotos y videos en tu smartphone Android con Verizon Cloud.

Verizon Cloud - Android Smartphone - Print Pictures

Te mostramos cómo imprimir fotos de Verizon Cloud con tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Android Smartphone - Share Media

Te mostramos cómo compartir contenido en Verizon Cloud con tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Android Smartphone - View Storage Meter / Upgrade Memory

Here's how to view or increase your Verizon Cloud storage space on your Android smartphone.

Verizon Cloud - Android™ - Administrar historias con fotos

Te mostramos cómo administrar tus historias con fotos en Verizon Cloud con tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Realizar una copia de seguridad de los contactos

Te mostramos cómo realizar una copia de seguridad de tus contactos con Verizon Cloud en tu dispositivo Android.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Conectarse/desconectarse de un TV

Here's how to display your Cloud content on a TV from your Android smartphone.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Crear un perfil

Descubre cómo crear tu perfil en Verizon Cloud en tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Instalar y configurar la aplicación

Te mostramos cómo instalar y configurar Verizon Cloud en tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Administrar documentos

Here's how to open, download, delete and restore documents and create favorites in Verizon Cloud on your Android smartphone.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Administrar configuración

Te mostramos cómo administrar la configuración de respaldo de Verizon Cloud en tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Restablecer la aplicación

Cómo restablecer tu aplicación Verizon Cloud en tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Restaurar contenido

Te mostramos cómo restaurar contenido en tu smartphone Android con Verizon Cloud.

Verizon Cloud - Smartphone Android™ - Sincronizar medios

Aprende a iniciar una sincronización con Verizon Cloud usando tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Sitio web - Borrar archivos de la papelera

Te mostramos cómo borrar tus archivos de la papelera de reciclaje en Verizon Cloud a través del sitio web.

Mensajes de Verizon

Nokia 2 V Simulator: Attaching a Video to a Text

Discover how to send a video message using your Nokia 2 V.

Nokia 2 V Simulator: Forwarding a Text

See how to forward a text message using your Nokia 2 V.

Nokia 2 V Simulator: Replying to a Text

Aprende cómo contestar un mensaje de texto en tu Nokia 2 V.

Nokia 2 V Simulator: Sending a Text

Find out how to send a text message using your Nokia 2 V.

Nokia 2 V Simulator: Sending a Text to Multiple Contacts

Find out how to send a text message to a group of your contacts from your Nokia 2 V.

Nokia 2 V Simulator: Sending an audio message

Find out how to send an audio message using your Nokia 2 V.

Verizon Messages (Message+)

Install Verizon Messages - Android Smartphone

Here's how to install the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Create a Group

Conoce cómo crear una lista de contactos de grupo a través de la aplicación Verizon Messages (Message+) en tu smartphone Android.

Verizon Messages - Android Smartphone - Delete Messages

Here's how to delete messages from the Verizon Messages (Message+) app using your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Initial Setup

Here's how to set up the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Manage Auto Reply

Here's how to manage auto-reply via the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Manage Settings

Here's how to configure settings for the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Manage Text Message Signature Settings

Entérate cómo ingresar o editar tu firma de Verizon Messages (Message+) con tu smartphone Android.

Verizon Messages - Android Smartphone - Restore Messages

Here's how to restore messages via the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Save Picture / Video / Audio Attachment

Here's how to save a picture, video, or audio attachment via the Verizon Messages app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Send a Message with Glympse Attachment

Here's how to share your location using a Glympse message via the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Turn Driving Mode On / Off

Here's how to configure Driving Mode settings for the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Turn Group Messaging On / Off

Te mostramos cómo configurar mensajes grupales a través de la aplicación Verizon Messages (Message+) en tu smartphone Android.

Verizon Messages - Android Smartphone - Turn Read Receipts On / Off

Here's how to receive delivery confirmation for sent messages via Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - View / Disconnect Paired Devices

Here's how to view or disconnect paired devices from the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - View Text Messages

Here's how to view messages from via the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Tablet - Send / Re-send an eGift

Here's how to send or re-send an eGift via Verizon Messages (Message+) app on your Android tablet.

Verizon Messages - Android Tablet - Send a Message with Glympse Attachment

Here's how to share your location using a Glympse message via the Verizon Messages (Message+) app on your Android tablet.

Verizon Messages - Website - Print Text Messages

Te mostramos cómo imprimir mensajes de texto en tu computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

iTunes

Apple® Article - iPhone, iPad, or iPod not recognized in iTunes for Windows

Si tu dispositivo iOS no se conecta a iTunes en tu PC, consulta esta información.

Syncing with iTunes

Conoce cómo sincronizar los contactos, el calendario, etc. de tu iPhone/iPad con iTunes.

Syncing with iTunes - Info (Contacts, Mail Accounts, etc.)

Conoce cómo sincronizar información (por ejemplo, contactos, correo, etc.) con iTunes.

Syncing with iTunes - Media (Apps, Music, Movies, etc.)

Descubre cómo sincronizar medios (aplicaciones, música, películas, etc.) con iTunes.

Syncing with iTunes - Photos

Ve cómo sincronizar fotos con iTunes.