Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre cómo seleccionar y configurar tu plan Prepaid

Planes Prepaid y servicio

Descuentos por lealtad

Prepaid y 5G de Verizon

Teléfonos prepagados

Dispositivos Prepaid solo de datos

Uso de datos Prepaid

Funciones y servicios adicionales prepagados

Apple e iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil