Asistencia Facturación y cuenta Preguntas frecuentes sobre el canje de Amazon

Promoción de Amazon Prime + Echo 2da generación por nuestra cuenta (11.1.18 al 1.31.19)

Si hiciste una compra de Fios hace poco que incluía un Amazon Echo (2da gen.) y/o una membresía de Amazon Prime por un año por cuenta nuestra, tienes que saber esto:

• Para ser elegible, tus servicios deben estar activos por 31 días.
  • 31 días después de la instalación de tu servicio, recibirás un correo electrónico de Verizon cuando sea el momento de canjear tu membresía de Prime o el Amazon Echo (2da gen.) que te indicará que ingreses a tu cuenta de Mi Verizon o a la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, verás un cuadro que dirá Canjear Amazon Prime o Canjear Amazon Echo (2da gen.) por tu membresía de Prime y tu Amazon Echo (2da gen).
  • Importante: Tienes que canjear tu membresía de Prime de 1 año primero, luego el Amazon Echo (2da gen). Al hacer clic en las instrucciones sencillas en pantalla, obtendrás asistencia a lo largo de todo el proceso de canje. (Si todavía no tienes una cuenta de Amazon e intentas canjear el Amazon Echo (2da gen. primero, es posible que no seas elegible para algunos de los beneficios que vienen con la membresía de Prime).
  • Es importante tener en cuenta que tienes que ingresar a este sitio web desde tu cuenta de Mi Verizon o desde la aplicación Mis Fías. De esta forma te asegurarás de que siempre ingresarás al sitio web correcto para canjear la oferta de Prime + Amazon Echo (2da gen.).
  • Asegúrate de canjear la oferta de Prime + Amazon Echo (2da gen.) dentro de los 60 días posteriores a la confirmación de elegibilidad para evitar que se venza.

¿Todavía no has creado una cuenta de Mi Verizon?

Registrarse con tu número de teléfono, número de cuenta o número de pedido.

Canjear tu promoción

• Verizon creó una experiencia única por Internet sólo para que puedas canjear tu oferta de Prime + Amazon Echo (2da gen). Debes hacer clic en Canjear ahora en tu cuenta de Mi Verizon desde tu computadora o tablet o acceder a la aplicación My Fios desde tu smartphone para canjear la oferta.
  • Al canjear tu membresía de Prime de 1 año o al elegir tu Amazon Echo (2da gen.), la sección Código de promoción en tu carrito de compras de Amazon aplicará automáticamente el código a tu compra para que no se te facture el canje.
  • Tu oferta de Prime + Amazon Echo (2da gen.) es un código de uso único y es válido para canjearlo una sola vez.
  • Cuando hayas canjeado tu oferta de Prime + Amazon Echo (2da gen.), visita Amazon Prime Central para obtener más información.

Código de promoción no válido / El código no funciona

Primero tienes que revisar algunas cosas:

• ¿Accediste a la oferta a través de tu cuenta de Mi Verizon o a través de la aplicación My Fios? Aplicaremos tus beneficios de Prime y Amazon Echo (2da gen.) automáticamente, pero es posible que antes debas autenticar (ingresar) tu cuenta de Verizon.
  • ¿No ves información de la oferta de Prime + Amazon Echo (2da gen.) cuando accedes a Mi Verizon o a la aplicación My Fios? Esto sucede a menudo. Asegúrate de estar accediendo a tu cuenta más reciente correspondiente a tu último pedido de Fios. Algunos clientes tienen 2 cuentas con Verizon y otros tienen una cuenta anterior que se ha desconectado y restablecido con Verizon. Todas tus promociones están vinculadas a tu identificación de Verizon y únicamente puedes acceder a tus recompensas ingresando a la cuenta correcta.
  • ¿A dónde puedo obtener ayuda? ¡Eso es sencillo!
    • Si necesitas asistencia para canjear tu recompensa o tienes preguntas sobre la oferta de Prime + Amazon Echo (2da gen.), visita Verizon. La forma más rápida de obtener información es utilizando la función de chat que se encuentra en esta página, en donde nuestros agentes están a tu disposición para ayudarte. Una vez que hayas canjeado tu oferta o si tienes preguntas específicas sobre tu cuenta de Amazon, ve a Ayuda de Amazon

Si aún no hiciste un pedido de los servicios de Fios y estás interesado en esta gran promoción, visita verizon.com y completa tu pedido hoy.

Oferta de BONIFICACIÓN del fin de semana de Viernes Negro (11.23.18 a 11.26.18)

Los clientes que pidieron la promoción de Amazon Prime y Amazon Echo (2da gen.) del 11.22.18 al 11.26.18 también pueden haber elegido una recompensa de bonificación del fin de semana Viernes Negro, ya sea una tarjeta de regalo de Amazon.com de $100, una membresía de XBOX Game Pass por 1 año o un Ring Video Doorbell 2. A diferencia de las promociones anteriores, puedes canjear estas recompensas dentro de las 24 horas posteriores a la instalación de tu pedido. Lee las instrucciones que aparecen a continuación para reclamar tu recompensa:

Canje de la promoción:

Tarjeta de regalo de Amazon.com
  • Ingresa a tu cuenta de Mi Verizon o la aplicación My Fios y selecciona la imagen de la tarjeta de regalo de Amazon.com.
  • Haz clic en el enlace Canjear ahora en la página siguiente.
  • Verifica tu dirección de correo electrónico y eso es todo. Tu tarjeta de regalo se enviará por correo electrónico en 24 a 48 horas.
Membresía a Xbox Game Pass por un año
  • Ingresa a tu cuenta de Mi Verizon y selecciona la imagen de Xbox Game Pass.
  • En la siguiente pantalla, se te indicará que ingreses a una cuenta de Microsoft O que crees una nueva.
  • Sigue las indicaciones en pantalla para cada uno y copia/pega tu código de canje cuando se te pida.
Ring Video Doorbell 2
  • Ingresa a tu cuenta de Mi Verizon o la aplicación My Fios y selecciona la imagen de Ring Video Doorbell 2
  • En la siguiente pantalla, elige tu Ring Video Doorbell 2.0 gratuito en la tienda de accesorios de Verizon.
  • El primero es gratuito, pero puedes agregar hasta 3 Ring Video Doorbell 2 adicionales (se aplican cargos regulares por los artículos adicionales).
  • Completa el proceso de compra y se te informará sobre las fechas de envío.