Asistencia Facturación y cuenta Preguntas frecuentes sobre el canje de oferta de venta relámpago Black Friday

Preguntas frecuentes sobre el canje de oferta de venta relámpago Black Friday

Cómo canjear tu tarjeta Visa prepagada de $100 o Samsung Galaxy Buds de Black Friday y Cyber Monday 2019

Cómo ser elegible y recibir tu recompensa

• Suscríbete a un nuevo plan de servicio de Verizon Fios elegible por Internet entre el 11/28/2019 y el 12/2/2019.
  • Entre las compras Fios elegibles se incluyen:
    • Triple Play a plazo
    • Double Play a plazo
    • Gigabit mensual, por 300 m. o 100 m.
      (se aplican ciertas restricciones y requisitos)
  • Elige tu recompensa adicional al momento de la compra: Samsung Galaxy Buds o tarjeta Visa prepagada de $100
  • Recibirás un correo electrónico de confirmación al hacer el pedido y luego, 31 días después de que se haya instalado tu servicio, recibirás un correo electrónico que incluirá un enlace para el canje. Si pasaron más de 31 días y no recibiste tu correo electrónico de notificación, puedes ir directamente a tu cuenta de Mi Verizon o a la aplicación My Fios para canjear tu oferta.

Cómo canjear tu tarjeta Visa prepagada de $100

31 días después de la instalación recibirás un correo electrónico para hacer el canje. Haz clic en el enlace "redeem now" que te dirigirá a Mi Verizon, donde iniciarás sesión con tu identificación de usuario y contraseña. Busca la imagen de la tarjeta de recompensas para comenzar, y sigue las indicaciones. La tarjeta llegará en 30 días aproximadamente, luego de que te hayas registrado para la recompensa (a través de USPS). Tendrás 60 días para canjear tu recompensa. Ingresa a tu cuenta Mi Verizon o a la Aplicación My Fios para revisar el estado luego de haberte registrado.

Samsung Galaxy Buds

31 días después de la instalación recibirás un correo electrónico para hacer el canje. Haz clic en el enlace que te dirigirá a Mi Verizon, donde iniciarás sesión con tu identificación de usuario y contraseña. Haz clic en "canjear ahora" debajo de la imagen de los Samsung Galaxy Buds para comenzar, y sigue las indicaciones. Tendrás 60 días para canjear tu recompensa. Ingresa a tu cuenta Mi Verizon o a la aplicación My Fios para revisar el estado luego de haberte registrado.

Para conocer las especificaciones técnicas de los Samsung Galaxy Buds, visita: https://www.samsung.com/us/mobile/audio/galaxy-buds/specs/.

¿Todavía no has creado una cuenta de Mi Verizon?

Inscríbete con tu número de teléfono, número de cuenta o número de pedido.

Mi Verizon te brinda un acceso rápido y cómodo a una amplia variedad de funciones de la cuenta, como:

• Ver o cambiar servicios
  • Ver y pagar factura
  • Mira TV por internet
  • Crear tu perfil
  • Acceder a asistencia