Asistencia Facturación y cuenta Preguntas frecuentes sobre el canje de Samsung

Canje de oferta promocional Samsung y preguntas frecuentes

Si una compra reciente de Fios incluyó una oferta promocional especial de Fios y Samsung, esto es lo que tienes que saber:

Cómo ser elegible y recibir los códigos:

• Para ser elegible, tus servicios deben estar activos por 31 días. Si no cumples con este requisito, se te notificará que ya no eres elegible para la recompensa mediante correo electrónico.
  • Recibirás un correo electrónico de Verizon cuando sea el momento de canjear la promoción de Samsung. Si pasaron más de 31 días y no recibiste tu correo electrónico de notificación, puedes ir directamente a tu cuenta de Mi Verizon o a la aplicación My Fios para canjear tu oferta.
  • Tendrás un fácil acceso al enlace Canjear ahora si inicias sesión en tu cuenta de Mi Verizon .
  • Una vez que hagas clic en Canjear ahora se te dirigirá a la tienda especial por Internet de Verizon y Samsung para que puedas solicitar o reclamar tu recompensa.
  • Es importante tener en cuenta que tienes que acceder a este sitio web desde tu cuenta de Mi Verizon o desde la aplicación My Fios. No podrás guardar el enlace en tu computadora ni anotar un código para canjearlo.
  • Entra a Mi Verizon para ver si tu recompensa está lista para canjearse y sigue las instrucciones en pantalla.
  • Asegúrate de canjear tu promoción de Samsung dentro de los 60 días a partir de la fecha en que recibes el correo electrónico de canje de Verizon para evitar que venza.

¿Todavía no has creado una cuenta de Mi Verizon?

Inscríbete con tu número de teléfono, número de cuenta o número de pedido.

Cómo canjear la promoción de Samsung

• Verizon y Samsung crearon una experiencia única por Internet sólo para que puedas canjear tu oferta promocional de Samsung. Para tener acceso al escaparate de Samsung, debes seleccionar Canjear ahora en tu cuenta de Mi Verizon en tu computadora o tablet o acceder a la aplicación My Fios en tu smartphone.
  • Una vez que selecciones Redeem Now, serás vinculado con la tienda especial por Internet de Verizon y Samsung para seleccionar o reclamar tu recompensa.
  • La oferta promocional de Samsung es un cupón de uso único, lo que significa que es válido para una sola transacción, independientemente del costo del producto. Por ejemplo, si eliges un dispositivo de menos de $200, no podrás aplicar la diferencia a otro producto.
  • Una vez que hayas canjeado tu oferta promocional de Samsung, Samsung será tu contacto para cualquier pregunta relacionada, devolución o cancelación. Visita preguntas frecuentes sobre asistencia de Samsung para obtener detalles sobre las posibilidades más comunes.
  • Para obtener más asistencia técnica, puedes visitar samsung.com/us/support.
Cómo obtener tus códigos proocionales de Samsung:
  • Para ser elegible, tus servicios deben estar instalados y activos por 31 días.    Si no cumples con este requisito, se te notificará que ya no eres elegible para la recompensa mediante correo electrónico.
  • Si cumples con los requisitos, recibirás un correo electrónico de Verizon cuando sea el momento de canjear la promoción de Samsung.   Si han pasado más de 31 días y no recibiste tu correo electrónico de notificación, puedes ir directamente a tu cuenta de Mi Verizon o a la aplicación My Fios para recuperar tus códigos de canje.